Губернатор поздравляет амурчан с наступающим Новым годом

Александр Козлов: «Мы добьемся всего, что задумали»
31 декабря 2016, 10:34
961
Амурская область, 31 декабря, ИА «Порт Амур». В преддверии главного зимнего праздника губернатор Амурской области Александр Козлов поздравляет всех жителей региона с наступающим Новым годом.

— Дорогие друзья, мы провожаем в историю 2016 год. Для Приамурья он был важным: мы строили жилье и заводы, Нижне-Бурейскую ГЭС и «Силу Сибири», мы создавали новые промышленные отрасли и культурные ценности. Мы растили детей и заботились о стариках. Мы добывали золото и укрепляли сельское хозяйство, мы выбрали жизнеспособный и ответственный региональный парламент. В уходящем, 2016 году наше Приамурье получило новый статус — космической гавани России. За каждым достижением региона стоит напряженный труд земляков, наш с вами общий труд. Поэтому сегодня я хочу каждого из вас искренне поблагодарить за вклад в развитие Приамурья, за доверие и поддержку. Давайте поздравим друг друга! Пожелаем удачи, любви и счастья! Пожелаем процветания родной амурской земле! В наступающем году нас ждет много работы. Но я убежден, что мы добьемся всего, что задумали, — сказал Александр Козлов. 


С поздравлениями к амурчанам обратился и председатель Законодательного собрания области Константин Дьяконов: 



— Уходящий год был наполнен важными событиями и принес всем нам немало испытаний. Пройдя через ответственные решения, мы стали сильнее и опытнее. Состав депутатского корпуса в 2016 году значительно изменился: парламент стал как никогда народным; среди законодателей сегодня — представители бюджетной сферы, малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства. Уверен, новые силы и свежий взгляд на происходящее позволят усовершенствовать региональное законодательство, направленное на решение важных социальных и экономических задач, в целом на развитие Приамурья. Мы встречаем 2017-й с верой в доброе, с надеждой на достойную жизнь. Пусть ваши целеустремленность и трудолюбие станут основой движения вперед, помогут достичь любых целей, раскрыть потенциал, воплотить намеченные планы. От всей души желаю жителям Амурской области оптимизма, здоровья, семейного счастья, исполнения желаний, загаданных в новогоднюю ночь. Пусть 2017 год станет для нашего региона годом созидания, объединения и новых свершений. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!