Губернатор Приамурья вручил хозяйствам области ключи от новой агротехники

«МАЗы» уже прошли обкатку
10 июня 2013, 14:53
725
Амурская область, 10 июня, portamur.ru. Накануне сельхозтоваропроизводители области получили ключи от 11 белорусских автомобилей «МАЗ». Их вручение состоялось на базе сервисно-технического центра ЗАО «Агро-Техно-Сервис», расположенного в селе Березовка, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Удачи в полевых работах и высоких урожаев аграриям пожелал губернатор Приамурья Олег Кожемяко. «Сегодня самостоятельно вести техническое перевооружение парка сельхозтехники с учетом ее нынешней стоимости хозяйствам без поддержки государства очень сложно», — отметил глава региона. Чтобы решить проблему, амурские власти наладили сотрудничество с Республикой Беларусь, которая стала партнером в машиностроительном и сельскохозяйственном секторе.

— Производимые на шимановском заводе тракторы и комбайны из белорусских комплектующих амурские аграрии уже успели по достоинству оценить в плане соотношения «цена-качество», — сказал губернатор области Олег Кожемяко. — Кроме того, налажена не только поставка грузовых автомобилей и прицепов «МАЗ» по схеме международного лизинга, но и их комплексное сервисное и техническое обслуживание на базе ЗАО «Агро-Техно-Сервис» в гарантийный и послегарантийный период.  

Грузовые автомобили и прицепы «МАЗ» приобретены сельхозтоваропроизводителями области по лизинговой схеме. Преимуществом схемы являются небольшой процент удорожания техники и возможность выплат по кредиту до 5 лет.

Машины грузоподъемностью 5, 10 и 20 тонн уже прошли обкатку. По словам специалистов, эти «МАЗы» экономичны по потреблению топлива и обладают повышенной проходимостью. В салоне — система климат-контроля.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!