Губернатор сделал предложение Валерию Палатову

Бывший глава наркоконтроля может стать заместителем председателя правительства
26 октября 2011, 11:34
1229 3
Бывший руководитель амурского управления ФСКН Валерий Палатов может занять должность в правительстве области. Валерию Ивановичу, освобожденному от ранее занимаемого поста ввиду достижения предельного возраста, предложили курировать вопросы внутренней, миграционной политики, а также работу силовых структур.

— Валерий Иванович — отличный специалист, имеет опыт руководящей работы. Губернатор сделал предложение о работе в правительстве. Обсуждалось несколько вариантов, в том числе и должность заместителя председателя правительства по вопросам внутренней политики, миграционной политики, — прокомментировал пресс-секретарь губернатора Амурской области Антон Ивлев. — Сейчас мы ждем ответа.

Напомним, 24 октября указом президента Валерий Палатов был освобожден от должности руководителя амурского управления ФСКН.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 26 октября 2011 в 11:54
Цитата
Губернатор сделал предложение Валерию Палатову
:D :D

Теперь он просит благословение у его родителей...??
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 26 октября 2011 в 12:07
Цитата
Katerinka пишет:
Теперь он просит благословение у его родителей...??
:D :D
0 0
АКВ
Цитировать Имя
АКВ, 26 октября 2011 в 13:11
Не смефно. Хотя :D : :D Предложил, предложиииииииииииииил. :cry: :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!