Губернатор вручил награды амурским женщинам

Благодарственные письма получили 30 амурчанок
04 марта 2016, 18:42
1835 1
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». В преддверии 8 Марта губернатор Александр Козлов поздравил амурчанок с праздником. Торжественное мероприятие прошло в областной филармонии.



Около 30 амурчанок получили благодарственные письма губернатора за эффективное исполнение должностных обязанностей, профессиональное мастерство. Управляющая Амурским региональным отделением Фонда социального страхования Любовь Павленко указом президента награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени» за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

— Все самое лучшее и доброе в жизни мы связываем с вами, женщинами, — рассказал Александр Козлов. — Но сегодняшний день требует от вас еще и твердости характера, и готовности принимать сложные решения. Вам удаётся все. На ваши хрупкие плечи возложена ответственность за решение многих важных государственных задач.

Как отметил губернатор, в областном правительстве ключевые посты занимают женщины.



— Женщины отвечают за финансовый и социальный блоки, а также образование, экономику, культуру, юстицию! Самым крупным городом в области руководит женщина. Нашим космическим городом руководит женщина. Самым дальним и суровым северным районом тоже руководит женщина, — продолжил глава региона. — Вы управляете детскими садами, золотыми приисками, сельскохозяйственными предприятиями, творческими коллективами, общественными организациями. Должен признать, вы блестяще справляетесь с любыми задачами. Но при этом не теряете своего очарования! Вы остаётесь заботливыми мамами и любящими жёнами. Спасибо вам за все!

Губернатор от всей души пожелал прекрасным дамам крепкого здоровья, семейного тепла, удачи в делах и счастья.



Позже губернатор поздравил благовещенок на торжественном мероприятии в ОКЦ. В зале собрались представительницы общественных объединений, сотрудницы учреждений образования, здравоохранения, культуры, муниципальных учреждений, предприятий.

Также к жительницам города с поздравлениями обратились мэр Благовещенска Валентина Калита и секретарь Амурского регионального отделения «Единая Россия» Константин Дьяконов.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.