Губернатор выразил сомнения в должностном соответствии Сковородинского главы

Вложенные в городское ЖКХ 40 миллионов рублей не помогли избежать проблем
31 марта 2011, 15:08
652 2
Нынешний отопительный сезон проходит без серьезных аварий. Об этом глава региона заявил на сегодняшнем совещании с главами городских округов и муниципальных районов области. Это во многом заслуга правительства области и руководителей муниципальных образований. Областные власти сочли дежурства в праздничные дни в морозы эффективной мерой контроля за ситуацией в жилищно-коммунальном комплексе.

— Однако проблемы, возникающие в процессе поставок топлива, не дают ни малейшего повода для расслабления, — отметил губернатор.

Наиболее благополучно отопительный сезон проходит в Архаринском, Бурейском, Мазановском, Бурейском и Тындинском районах, городе Зея. В городах Благовещенск и Райчихинск по-прежнему происходят сбои в работе водопроводных сетей, а в городе Сковородине — котельных.

— И это несмотря на то, что на подготовку сковородинских котельных к зиме в прошлом году было направлено 40 миллионов рублей. Возникает вопрос к главе городского поселения Татьяне Канюшихиной о ненадлежащей подготовке коммунального хозяйства города к отопительному сезону. Как правило, в таких случаях следуют вопрос о соответствии главы занимаемой должности, — сказал Олег Кожемяко.

В ходе сегодняшнего совещания с главами муниципалитетов руководство области обсудило отопительный сезон, начало посевной, весенний пожароопасный период, а также подвело итоги исполнения бюджета на прошлый год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ВЕТ
Цитировать Имя
ВЕТ, 31 марта 2011 в 16:08
Сам Губернатор в отставку не хочет Вместе с Кузнецовым?
0 0
ВЕТ
Цитировать Имя
ВЕТ, 31 марта 2011 в 16:08
Сам Губернатор в отставку не хочет Вместе с Кузнецовым?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!