Губернатора Приамурья и замгендиректора агрофирмы «Партизан» наградили знаком отличия «За развитие Дальнего Востока»

Награды вручались в полпредстве в Хабаровске
10 июня 2013, 17:15
1755 2
Амурская область, 20 июня, portamur.ru. Медаль, учрежденная Минвостокразвития, сегодня вручали дальневосточникам: политикам, производственникам, заслуженным работникам некоторых отраслей. В числе награжденных амурчан — губернатор Олег Кожемяко и заместитель гендиректора ЗАО «Агрофирма «Партизан» Амурской области Геннадий Зражевский.

веб---губернатор.jpg


веб - зражевский.jpg

Мероприятие прошло сегодня в Хабаровске в преддверии Дня России. Вручал награды министр РФ по развитию Дальнего Востока, полномочный представитель президента РФ в ДФО Виктор Ишаев. Знак отличия под номером 1 был передан для хранения и экспонирования Хабаровскому краеведческому музею имени Н.И. Гродекова, сообщает пресс-служба аппарата полпреда.  

Кроме того, за заслуги в области здравоохранения почетное звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ» было присвоено главному врачу Амурского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД Наталье Липской.

фро - липская.jpg

Напомним, Геннадий Зражевский руководил передовым хозяйством Приамурья с 1987 года. В апреле стало известно, что по состоянию здоровья Геннадий Алексеевич ушел с поста генерального директора на должность заместителя.

Фото: пресс-служба правительства Амурской области и архив ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 10 июня 2013 в 19:21
Цитата
«За развитие Дальнего Востока»
Всё дальний восток развит!!!Всем спасибо,всем по медальки(а некоторым можно и по две) :D :D :D
0 0
артур
Цитировать Имя
артур, 11 июня 2013 в 14:24
Это наверное за сдохнувших Автралийских коров!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!