Губернаторский приз — домашний кинотеатр — выиграл рыжий «буденновец» Балагур

В рамках выставки-ярмарки «АмурАгроПрод-2010» прошли представительные конноспортивные соревнования
13 сентября 2010, 13:53
725 2
Они состоялись в минувшие выходные на Благовещенском ипподроме. Программа испытания племенных лошадей включала в себя заезд рысаков запряженных в коляски, 7 гладких скачек и 4 вида конкура (преодоление препятствий). Всего в состязаниях участвовали 59 скакунов и 50 наездников из Приамурья и Хабаровска.

Победителей и призеров, как всегда, прилично награждали: их ждали телевизоры, музыкальные центры, микроволновые печи, пылесосы, магнитофоны и другие бытовые товары. Самый весомый приз, учрежденный губернатором области, был разыгран в 1-й скачке — домашний кинотеатр. Его обладателем, как и ожидалось, стал джигит из зейского конноспортивного клуба «Пикан» Константин Беломестнов. Его четвероногий друг — рыжий жеребец буденновской породы Балагур — победил в этом сезоне во всех скачках, в том числе на дальневосточных соревнованиях.

А через полчаса Константин и его кобыла Галистика выиграли телевизор в заезде лошадей 2-леток на дистанции 1400 метров. И эта победа ожидалась: неделю назад зейский дуэт отхватил кубок губернатора Приморского края на региональном первенстве в Арсеньеве. 2-кратной победительницей соревнований также стала тренер государственной заводской конюшни «Амурская» Александра Корсакова, ей вручили на церемонии награждения музыкальный центр и микроволновую печь.

Представительницы хабаровского КСК «Мустанг» участвовали только в состязаниях конкуристок. В 4-х видах конкура они завоевали 2 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые медали. Обе награды высшего достоинства опустила в копилку команды Яна Уварова. Все остальные призовые места в этом виде конного спорта заняли спортсмены и спортсменки ГЗК «Амурская».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 13 сентября 2010 в 16:03
))) хороший заголовок.
и заживет конь балагур по-новому, будет телевизор смотреть и новости своим некультурных товарищам пересказывать.
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 14 сентября 2010 в 09:36
Заголовок хороший, только, по-моему, в слове будёновец не нужны ни кавычки, ни вторая "н". Извините :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!