Гузалия Минкина метит в замминистры Татарстана

Амурский суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно
13 мая 2010, 11:03
568
Экс-зампред правительства Амурской области Гузалия Минкина может занять пост заместителя министра образования и науки Республики Татарстан. Об этом сообщает «Амурская правда».

Как сообщает газета «Вечерняя Казань», на днях в минэкономики республики утвердят заместителей руководителей министерств нового состава кабинета министров.

Напомним, до приезда в Амурскую область Гузалия Минкина возглавляла администрацию Московского района Казани, а также успела поработать заместителем министра соцзащиты Татарстана. В наш регион Минкина приехала в 2007 году по приглашению экс-губернатора Николая Колесова, который назначил ее вице-губернатором по социальным вопросам.

Весной 2008 года в отношении пяти амурских чиновников, слетавших в Петропавловск-Камчатский за государственный счет, в числе которых была и Гузалия Минкина, возбудили уголовные дела. В конце апреля этого же года Гузалию Минкину, наряду с остальными фигурантами дела, отстранили от должности по решению суда.

В итоге экс-чиновников признали виновными в мошенничестве (ч. 1 ст. 159 УК РФ) и злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 2 ст. 285). Суд приговорил Минкину к трем годам лишения свободы условно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!