Хабаровский шоумен научил амурчан проводить элитные праздники

Самое дорогое мероприятие Вячеслава Радченко — свадьба за 16 миллионов рублей
22 апреля 2013, 08:53
1918 4
Благовещенск, 22 апреля, portamur.ru. Накануне благовещенские ведущие свадеб, дней рождения и различных корпоративов перенимали опыт у известного хабаровского шоумена Вячеслава Радченко. Специалист рассказал о самых главных трендах и «фишках» успешного торжества.

Обратиться к услугам Радченко решили ведущие Лариса Акинина и Ольга Яцухно и, по их выражению, не прогадали. На протяжении семи часов шоумен, не жадничая на идеи, делился своим опытом ведения торжеств, открытий различных выставок и создания авторских программ.

На встрече присутствовали около десяти местных специалистов.

— Я здесь, чтобы рассказать, что такое хороший праздник, как его воплотить в жизнь, предупредить ваших ведущих о подводных камнях и, естественно, как заработать больше денег и, соответственно, отработать эти деньги, — рассказал о цели визита Вячеслав Радченко. — К слову, самый дорогой праздник, который я проводил, — свадьба за 16 миллионов рублей.  

Первое, что отметил шоумен, — нужно учиться у специалистов из других регионов. Особенно ценны ведущие из Москвы. Второе — создать агентство, чтобы на празднике работала команда: одни пишут сценарий, другие подбирают музыку, третьи — снимают на видеокамеру и прочее.  

radchenko.JPG

— Лучше делать классический праздник и дополнять его «фишечками». Например, на моей свадьбе невеста кидает минимум 10 букетов, и ни одна одинокая девочка не останется расстроенной, — поделился секретом Радченко. — Или, например, тренд любого праздника — музыкальные коллективы. Особенно, если они столичные. Может быть, малоизвестные, зато как звучит — Москва!  

Кстати, недавно на один из корпоративов хабаровскому шоумену удалось пригласить группу «Белый орел».

Секретами лучших праздников Вячеслав Радченко будет делиться и сегодня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 22 апреля 2013 в 10:25
Да кто бы сомневался, что дело в деньгах.
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 22 апреля 2013 в 12:19
Ну, как не вспомнить фразу - за деньги и дурак сможет) А ты попробуй креативненько и в рамках бюджета. Как нашим приходится.
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 22 апреля 2013 в 15:10
Лучше такие деньжищи на свадебную поездку в Европу потратить, ну или в Тайланд, на крайняк.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 22 апреля 2013 в 15:23
Цитата
Nataly пишет:
Лучше такие деньжищи на свадебную поездку в Европу потратить, ну или в Тайланд, на крайняк.

Думаю, что у этих людей денег хватит и на Европу, и на Тайланд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!