Хинштейн назвал амурского губернатора «молодцом»

Известный политик написал о встрече в твиттере
10 февраля 2012, 10:20
1120 1
Губернатор Олег Кожемяко встретился в Москве с заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александром Хинштейном. Известный политик написал о встрече в своем микроблоге в Твиттере, а в конце даже похвалил главу Приамурья.

Александр Хинштейн отметил, что разговор с губернатором шел о решении проблемы дольщиков фирмы «Россия». Тема встречи выбрана неслучайно — Хинштейн является руководителем рабочей группы президиума Генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков, поэтому контролирует выполнение поручения премьера Владимира Путина.

- В Амурской области основной застройщик — компания «Россия». В результате ее банкротства пострадали больше 1000 семей, - рассказал Александр Хинштейн журналистам издания «Правда.ру». - В этой ситуации власти Амурской области совместно с партией взяли на себя решение проблемы. На сегодняшний день абсолютное большинство семей получили компенсацию, средства выделены из бюджета, при этом Амурская область взяла полмиллиарда бюджетного кредита на решение этих проблем.

По словам депутата, на сегодняшний день, осталось только около 300 семей, которые не хотят денежных компенсаций. «В четверг мы обсуждали эту ситуацию с губернатором региона Олегом Кожемяко. Мы предложили ему передать недостроенные площадки другому застройщику, тем более, что в Благовещенске есть социально-ответственные застройщики. В течение недели мы отрабатываем этот алгоритм и смотрим: если юридически у нас это получается, то будем действовать по этой схеме. Ни один из обманутых дольщиков в Амурской области не останется без поддержки власти и государства».

Напомним, Владимир Путин потребовал решить «долевую» проблему в регионах до конца 2012 года. Олег Кожемяко рассказал о проводимой работе областного правительства и получил поддержку политика. «Я за то, чтобы передать недострои другим застройщикам и достроить дома — это лучше денежной компенсации, — пишет в Твиттере Александр Хинштейн. — Кожемяко согласен, но нужно найти правовой механизм. Будем искать вместе. А вообще он молодец!»

Кстати, это уже не первая похвала эффективной работы амурских властей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 13 февраля 2012 в 09:55
А если б п...м назвал? написали бы? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!