Хоккеисты благовещенского «Олимпика» не устояли против варягов райчихинского «Горняка»

Чемпион и обладатель кубка области 2009 года идет только третьим
01 февраля 2010, 17:43
489
В чемпионате Приамурья по хоккею с шайбой сыграны первые игры второго круга. Вчера состоялась одна судьбоносных встреч первенства: «Горняк» (Райчихинск) — «Олимпик» (Благовещенск). Гости не смогли взять реванш за поражение в 1 круге и вновь покинули площадку побежденными.

Как и в декабре, встреча прошла в упорнейшей борьбе. На первый перерыв соперники ушли при счете 2:2, на второй — 3:3.Райчихинцам удалось склонить чашу весов на свою сторону лишь в заключительном третьем периоде. В нем они забили 2 безответные шайбы. Чемпион и обладатель кубка области 2009 года «Олимпик» потерпел в областном первенстве 3 поражение и находится на непривычной для себя 3 строчке турнирной таблицы.

— «Горняк» в этом сезоне усилился 3 игроками из Хабаровска, — объяснил райчихинское фиаско тренер «Олимпика» Николай Романов. — 1 из них в свое время даже поиграл за московский ЦСКА. Это трио и порвало нас в 3 периоде. Костяк свободненского «Союза» составляют хоккеисты «Амурского металлиста» из Благовещенска. А мои ребята практически все живут в 3 микрорайоне, все — воспитанники нашего клуба.

На сегодняшний день в чемпионате области лидируют «Союз» и «Горняк», у них по 18 очков. Правда райчихинцы провели 7 игр, а свободненцы на 1 меньше. Тройку призеров замыкает «Олимпик», набравший в 6 матчах 9 очков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!