Хореографический ансамбль «Ровесники» принял участие в Chingay Parade в Сингапуре

Парад прошел по ночной трассе Формулы-1
22 февраля 2016, 19:55
1226 1
Амурская область, 22 февраля, ИА «Порт Амур». В Сингапуре в ходе ежегодного карнавального шествия Chingay Parade Singapore — 2016 выступил благовещенский хореографический ансамбль «Ровесники». Парад прошел с 21 на 22 февраля по ночной трассе Формулы-1. 



Chingay Parade является частью празднования Китайского нового года в Сингапуре и впервые прошел 43 года тому назад. Если перевести буквально слово Chingay, то оно будет означать «искусство маскарада».



Грандиозное карнавальное шествие сопровождается масштабными театральными постановками, музыкой духовых оркестров, «драконьими» танцами, пиротехническими шоу, цирковыми и акробатическими трюками. Во время парада красочные движущиеся платформы и артисты в ярких костюмах прошли по трассе, где обычно проходит ночная гонка Формулы-1 в Сингапуре.



Парад транслировался по телевидению более чем в 24 странах и собрал более 35 миллионов зрителей по всей Азии. 



Ансамбль «Ровесники» уже второй год подряд принимает участие в уличном шествии, сообщает пресс-служба благовещенской администрации. У амурских артистов была даже своя группа поддержки. На странице в российском посольстве в Сингапуре в Facebook отметили, что выступлению благовещенцев не помешал начавшийся в ходе шествия ливень. 



Впервые «Ровесники» приняли участие в параде в феврале 2015 года — благовещенский коллектив стал первым и единственным российским ансамблем, приглашенным на Chingay Parade за всю историю его проведения.



Тогда коллектив представил номера «Калинка» и «Сибирская потеха».  


Фото: facebook.com/RusEmbSingapore, admblag.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Great Teacher Onizuka
Цитировать Имя
Great Teacher Onizuka, 23 февраля 2016 в 13:38
Хммм... А нет ли в этом посте гомофобии? ChinGay - искусство маскарада, ну-ну. А какая часть этого слова обозначает "маскарад"?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Грандиозное событие года для всех любителей фантастики, настольных и видео игр, аниме и многих-многих других!

На сцене вы увидите колоритных персанажей из знакомых мультфильмов, сериалов и игр! Услышите полюбившиеся песни! А так же K-Pop и J-Pop танцы!

Множество конкурсов со зрителями, фото-зоны, интерактивные площадки и безмерное количество позитивных эмоций!
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.