Хозяйку сельского магазина оштрафовали за продажу «Адидасов»

Спортивная одежда оказалась «левой»
02 ноября 2009, 15:50
624 6
Индивидуального предпринимателя из поселка Магдагачи оштрафовали за незаконное использование товарного знака. Татьяна Левчук торговала в магазине «Лада» спортивной одеждой марки «Адидас». Прокурорская поверка показала, что товар был «левый».

Правообладатель товарного знака «Адидас» ООО «Власта-Консалтинг» подтвердил, что с индивидуальным предпринимателем Татьяной Левчук лицензионные соглашения не соглашались.

— Такие нарушения у нас в области не редкость — это факт, — сказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Даже на благовещенском центральном рынке «паленой» продукции полно, чаще всего это диски с видео и спортивная одежда. Проблема в том, что многие молчат и не сообщают в прокуратуру о том, что в такой-то секции торгуют «левым» товаром.

Прокурор Магдагачинского района возбудил дело об административном правонарушении по факту незаконного использования товарного знака. Индивидуальному предпринимателю Татьяне Левчук назначено наказание в виде 10 000 рублей штрафа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 02 ноября 2009 в 16:59
бугагагагааг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
я валяюсь
0 0
kir
Цитировать Имя
kir, 02 ноября 2009 в 17:01
Деревня-Матушка)))Магдагачи и Адидас-вещи несовместимые, ну никак))))
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 02 ноября 2009 в 17:03
Интересно, а если бы это был фирменный адидас, сколько бы он стоил? и кто бы в Магдагачах это купил бы?
0 0
Бич Бамовский
Цитировать Имя
Бич Бамовский, 02 ноября 2009 в 17:58
"Даже на благовещенском центральном рынке «паленой» продукции полно"
не может быть!
0 0
Торгаш с рынка
Цитировать Имя
Торгаш с рынка, 02 ноября 2009 в 18:24
хорошо, что прокурорские по рынкам не ходят*крестится*. А у нас да, бывает встречается одежда)).
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 03 ноября 2009 в 09:42
прокурорским по ходу дела просто палок не хватало для отчета. поэтому и штрафанули тетку, а может, помог кто из конкурентов.
но вот почему прокуратура не стесняется позориться и рассказывает о том, как покарала предпринимательницу, которая нанесла, очевидно, непоправимый урон всей мировой экономике, непонятно.
выставлять себя такими идиотами. тьфу, лицемеры
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!