Худеющей амурчанке приходят письма с угрозами

Она считает, что ей пишут выбывшие участницы
10 апреля 2012, 11:01
2161
На улице теплее с каждым днем, весна набирает обороты: благовещенцы снимают шубы и шапки, а воздух наполнен любовью и позитивными эмоциями... Но только не на проекте «Я худею, дорогая редакция!» Здесь, независимо от времени года, кипят настоящие сериальные страсти, сообщает «МК на Амуре».

Полюбившейся тысячам телезрителей Юлии Филиной на электронную почту начали приходить довольно грубые сообщения с нецензурными выражениями и угрозами. Но об этом — позже.

На прошлых выходных «ветеранов» проекта Юлию Филину и Елену Бабийчук решили наградить за стойкость перед мучным и мужество в спортзале. Призом стала фотосессия у одного из благовещенских фотографов.

— Я вообще была на седьмом небе от счастья! — восклицает Юлия. — Я ведь была раньше фотомоделью (до того как растолстела), так что сразу начала продумывать образы, которые будут лучше смотреться в кадре. На самом деле это было не так-то просто. Сейчас почти все мои вещи стали огромными, так что выбрала всего два платья, которые на мне не сильно висят, сделала макияж и прическу и отправилась на съемки.

У худеющих было три образа: романтический, деловой и откровенный. Для последнего на пол фотостудии положили шкуру леопарда и попросили участниц прилечь на нее и изобразить страсть и желание. Юлия настолько увлеклась съемкой, что позвала к себе на леопардовую шкурку ведущего ток-шоу Владаса Дедониса. Но тот даже не успел оценить это заманчивое предложение, так как фотограф пресек инициативу Филиной.

— Тогда просто попросила Владаса постоять рядом, когда я на него смотрела, у меня взгляд как будто ярче становился, — признается участница.

Надо сказать, не всем роковой образ оказался под силу. Застенчивая Елена Бабийчук зажалась и ни в какую не хотела вживаться в роль.

— Фотограф мне сказал, что такое бывает, ведь я не профессиональная модель, — оправдывается Елена. — Мне создали образ француженки: прическа каре и огромный модный бант на платье. Если честно, я себя чувствовала не в своей тарелке.

Для того чтобы раскрепостить Бабийчук, фотограф попросил выйти всех присутствующих, в том числе и съемочную группу. И только один на один с мастером женщине наконец-то удалось войти в образ.

— В целом участницы проявили себя неплохо. Конечно, для таких моделей необходимо создать особые условия съемки, дабы визуально скрыть лишние килограммы, — объясняет фотограф Сергей Поспелов.

После съемок Юлия Филина отправилась домой, там она сразу решила проверить «обстановочку» на сайте portamur.ru. Тут ее ждал неприятный сюрприз.

— Смотрю, мне пришли личные сообщения. Открываю их, а там вообще ужас... — вспоминает Юлия. — В письме ни одного предложения без мата и фраз типа «Сука, оставь проект, ты нечестно ведешь игру» или «Крыса, уходи с шоу, или тебе будет только хуже». Просто как грязью облили с головы до ног. Не понимаю, вообще к чему все это? Какая нечестная игра? Думаю, что это проделки выбывших участниц. К примеру, Мироновой или Гусевой. Я не буду заморачиваться из-за чьей-то зависти и злости, с проекта уходить не собираюсь, а если и дальше мне будут приходить подобные письма, то бить тревогу не стану. Пусть лучше буду вызывать негативные эмоции, чем вообще никаких.

О странном поведении Надежды Распопиной и секрете Татьяны Драчевой читайте завтра, 11 апреля, в ежедневке «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 10 апреля 2012 в 12:34
А фотография-то крутая)
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 10 апреля 2012 в 14:08
Симпотяшная фотография!!!!!!!!!!!!
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 10 апреля 2012 в 15:00
и зачем ей худеть?
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 10 апреля 2012 в 15:06
Анастасия, так это она уже почти похудевшая)
0 0
леди Di
Цитировать Имя
леди Di, 10 апреля 2012 в 17:54
Красивое фото!
0 0
siesta5
Цитировать Имя
siesta5, 10 апреля 2012 в 19:46
Юля,какая ты умничка!Просто профессинал!Даже опытный фотограф был тобой и твоим поведением перед камерой восхищён!Со всем твоим женским обаянием и неудержимой соблазнительностью нужно было родиться,поблагодари родителей,этому научиться нельзя!Очень нас всех порадовала!Будет к чему стремиться и чему нужно будет учиться.....Ты произвела настоящий фурор,поэтому завистники не смогли отреагировать иначе!Это нормально,так и должно быть!К сожалению, приходится с этим сталкиваться любой симпатичной женщине.Большинству трудно радоваться чужим победам,красоте,успеху...Так что не отчаивайся и подними свой замечательный носик выше и обязательно улыбайся в ответ,у тебя это так хорошо получается!
P.S.но скинуть ещё 10 кг. надо....,ох ,тогда держитесь неумные недруги!!! ;)
0 0
Юлия Филина
Цитировать Имя
Юлия Филина, 10 апреля 2012 в 21:25
И все таки доброжелателей больше, Спасибо вам, спасибо,благодаря,. Вам я раскрываюсь и стараюсь, я верю вам.Я не вижу вас, но представляю ваши красивые лица и добрые глаза. :kiss:
0 0
Grey
Цитировать Имя
Grey, 11 апреля 2012 в 11:34
Красавица !!! blush
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 11 апреля 2012 в 14:26
8) Юлия Филина, 8)
0 0
Алла
Цитировать Имя
Алла, 12 апреля 2012 в 11:47
Юлька, ты прелесть. Молодец, молодец, молодец...
Уже за тобой следит и любуется весь наш кабинет. Подсадила их на тебя.
0 0
Юлия Филина
Цитировать Имя
Юлия Филина, 13 апреля 2012 в 08:48
Ой девченки!, только бы не зазнаться,Неужели это про меня?.Хочу уже на Таити, вознесусь, как в том мультфильме, "Возвращение блудного попугая"Мне приятно, а как приятно моей маме, читать о своей дочери.Спасибочки, всем моим преданным болельщикам. :kiss:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!