Художник превратил подъезд жилого дома в галерею

Каждый этаж мастер расписывал с учетом пожеланий соседей (фото)
02 ноября 2012, 17:42
6703 2
Амурская область, 2 ноября, portamur.ru. Художник Борис Черниченко превратил один из подъездов жилого дома в Астрахани в настоящую галерею. На каждом этаже жители дома и их гости любуются различными пейзажами.

Волей мастера банальный мусоропровод превратился в березовый ствол, а унылые грязные стены теперь украшают не похабные надписи, а виды русской природы. Каждый этаж посвящен На каждом этаже можно встретить то тихую заводь с камышами, то скрывающиеся в облаках горы, а также березовые рощи, теплоход, гуляющий по реке и многое другое.

В своем блоге в ЖЖ рассказавший о подъездной живописи пользователь Olis пишет, что каждый этаж художник расписывал с учетом пожеланий жителей. Однако закончить галерею Борис Черниченко не успел. Он поменял свое место жительства и последний, восьмой этаж, расписывал уже другой автор.

Кстати, нашему блогеру и большой искуснице Наталье Ефремовой также приходила идея разукрасить свой подъезд, что и было сделано.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Цитировать Имя
Eu, 02 ноября 2012 в 19:44
красота!
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 03 ноября 2012 в 09:45
Огого!!!! Как бы его в наш Подьезд?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".