Хулиганы 30 метров «тащили» на капоте охранника ОКЦ

«Порт Амуру» стали известны подробности случившегося
19 ноября 2009, 11:44
912 2
Вчера посреди бела дня «Тойота Креста» протаранила здание ОКЦ. Четверо молодых людей подъехали к общественно-культурному центру в 15:21. Ребята искали своего товарища, который якобы работает в ОКЦ. Знакомого они не нашли, что, по всей видимости, их огорчило. Потому как, сев в машину, водитель авто попытался круто развернуться. И то ли не подрассчитал, то ли просто дал выход гневу, но задняя часть авто встретилась с фасадом здания.

На визг тормозов выскочил охранник. Он попытался загородить хулиганам дорогу, но тех это не смутило. «Подцепив» охранника на капот, «Креста» рванула к выезду с территории ОКЦ. Висящий на капоте авто мужчина, едва успел ухватиться за дворники. По словам самого охранника, он бил кулаком по лобовому стеклу автомобиля с такой силой, что оно потрескалось. Но хулиганы останавливаться не собирались.

Охранник слетел с капота, лишь когда автомобиль развернулся в сторону Трудовой. При этом из салона авто вылезли двое и кинулись убегать в сторону гостиницы «Дружба». Лихой водитель и его пассажир скрылись в сторону Трудовой. Остальные охранники, пока их напарника «катали» на капоте, вызвали сотрудников ГИБДД. Номер машины известен, сейчас ее разыскивают.

По словам очевидцев, парни были, что называется, на взводе, но запаха спиртного от них никто не почувствовал. Ущерб, нанесенный зданию оценивают не менее, чем в 18 тысяч.

— В той части пристройки здания, на которую пришелся удар, расположена холодильная камера. Сейчас мы подсчитываем ущерб. Думаю, чтобы привести все в изначальный вид потребуется тысяч 18. Они снесли 4 больших мраморных плиты, каждая из которых стоит в Китае около 1 800 рублей — это без доставки. Плюс к этому нужно восстановить погнутый профиль, — рассказал технический директор ОКЦ Владимир Никитин.

Пострадавший от решивших поиграть в «крутых парней» хулиганов охранник сегодня обратится в травмпункт. У мужчины повреждена рука. По словам очевидцев, после езды на капоте, мужчина долго не мог прийти в себя.

— Он был белый как полотно. Несколько часов не мог внятно рассказать сотрудникам ГИБДД, что произошло. Конечно, такой стресс! — говорит Владимир Никитин.



Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Цитировать Имя
Антон, 19 ноября 2009 в 20:44
Слава богу не нашли того кого искали, а то мало ли что еще могло произойти...
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 19 ноября 2009 в 23:09
вот вам и Общественно Культурный Центр, а если бы это было не днем, и не зимой, а в разгар лета, да еще и вечером, когда малышни и родителей посто не продохнуть.

А я думаю, это, следствие пенно-пьяных ШОУ и директору ОКЦ г-же Багровой, пора задуматься, над тем, что происходит на территории вверенного ей администрацией города заведения, и о режиме свободного ДЕФИЛЕ авто - летом, ведь этот автобардак принимает массовый характер,
а мэру задуматься, над тем, какой резонанс эти проблемы, дают в среде горожан (заметьте, постоянно следящих и голосующих на избирательных участках, за своего НАДЕЖНОГО мэра города Благовещенска).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!