И.о. начальника УВД по Амурской области пригласил губернатора в питомник для собак

Олег Кожемяко обсудил актуальные темы дня с Николаем Афанасьевым
27 апреля 2011, 18:24
1141 3
Сегодня, 27 апреля, губернатор Приамурья Олег Кожемяко встретился с и.о. руководителя областного УВД Николаем Афанасьевым. На встрече стороны обсудили подготовку к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, профилактику и борьбу с лесными пожарами и питомник служебных собак.

Как заверил главу области Николай Афанасьев, накануне майских праздников личный состав получит соответствующие распоряжения, чтобы минимизировать негативные последствия массовых гуляний.

— Продолжается пожароопасный период. Как обстоят дела в этом направлении? — спросил Олег Кожемяко. — Знаю, что сейчас проводится расследование порядка 150 случаев, выявлены два нарушителя.

— Сотрудники УВД выставлены при въездах в лесопосадочные зоны, проводятся проверки, налажено тесное взаимодействие с представителями МЧС, составляются административные протоколы, — отчитался и.о. начальника УВД. — Проверки проводятся по каждому случаю поджога, пала, возникновения природного пожара.

Под конец беседы губернатор задал вопрос по поводу вызвавшего резонанс случая с питомником служебных собак.

— С приходом весны в питомнике, который раньше находился в районе пятой стройки, «потекли» все отходы, — объяснил Николай Афанасьев. — Возникла необходимость создания нового центра кинологической службы. В масштабах государства этому вопросу уделяется большое внимание, ведь за пять лет в области возникало немало случаев заминирования различных учреждений.

Под конец встречи и.о. начальника УВД пригласил главу Приамурья посетить новый кинологический центр. «С тех пор, как вы там побывали, питомник стал только лучше, — сказал Афанасьев. — Лучше его один раз посмотреть, чем несколько раз прочитать». «Проедем, посмотрим ваших собак», — ответил Олег Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
Цитировать Имя
александр, 27 апреля 2011 в 19:01
Примерно неделю назад на Порт Амуре прошла информация о том, что за подписью Афанасьева Н.Н. раздавались письма предпринимателям о пожертововании денежных средств на строительство питомника для собак. Некоторые предприниматели перечислили денежные средства на указанный расчетный счет, но строительство питомника было выполнена подрядчиком на совсем другие средства. А перечисленные денежные средства пошли на другие цели (личные). Эта информация исчезла с Порт Амура через несколько часов после опубликования на сайте. Как это всё понимать? Дайте пожалуйста разъяснения.
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 27 апреля 2011 в 19:05
http://blag.mk.ru/article/2011/04/21/583118-sobache-delo.html
Да вот статья, у них (у сайта) проблемы были вроде.
0 0
александр
Цитировать Имя
александр, 27 апреля 2011 в 19:09
Ясно. Спасибо. :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!