ИА «Порт Амур» проводит онлайн-конференцию

На вопросы отвечает начальник УФМС России по Амурской области Сергей Нагаев
06 августа 2012, 19:31
743
Благовещенск, 6 августа, portamur.ru. На сайте информационного агентства «Порт Амур» началась онлайн-конференция с начальником амурского управления федеральной миграционной службы.

Сергей Нагаев ответит на вопросы посетителей сайта portamur.ru касательно новшеств в миграционном законодательстве, а также амурской практики правоприменения.

Чтобы получить ответ начальника УФМС, необходимо оставить свой вопрос на нашем сайте в разделе «Экономика» или в комментариях к этой новости.

Онлайн-конференция будет длиться на протяжении двух недель.

Также в разделе «Эксперты» на вопросы отвечают: директор службы аварийных комиссаров Алексей Каменщиков, первый заместитель начальника Благовещенской таможни Дмитрий Растунцев, старший государственный налоговый инспектор УФНС Наталья Шабанова, начальник отдела урегулирования убытков Страховой группы МСК Татьяна Ященко. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!