Игорь Левитин подарил Тынде на день рождения светофор

В ближайшие дни электронный регулировщик повесят над перекрестком
17 сентября 2010, 14:58
723
На днях будет закрыта проблема на последнем проблемном в плане ДТП перекрестке на федеральной автодороге «Лена». Об этом сообщает газета «Авангард».

Обслуживание и содержание этой магистрали (по-другому она именуется М-56) находится в ведении федерации. В связи с этим мэр Тынды начал «атаковать» министра транспорта РФ письмами об острой необходимости оборудовать федеральный объект светофором. В итоге минтранс во главе с Игорем Левитиным выделил на содержание и монтаж электронных регулировщиков на тындинском участке АД «Лена» без малого миллион рублей.

Электронное оборудование подошло в Тынду аккурат к юбилейному Дню рождения столицы БАМа. Одно из местных предприятий приступило к монтажу. Уже установлены стойки, на которые в ближайшие дни будут «подвешены» 4 пешеходных и 7 светодиодных транспортных светофоров.

Между тем, электронные регулировщики установлены сегодня в самых оживленных местах проезжей части. На монтаж и приобретение светофорных объектов в рамках целевой программы из городской казны затрачено несколько миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!