Игорь Николаев попал в ДТП в Белогорске

Авария произошла возле стелы
05 октября 2012, 14:16
3667 5
5 октября, portamur.ru. Вчера, 4 октября, едва не оказалось под угрозой срыва выступление в Белогорске известного певца, композитора и дальневосточника по жизни Игоря Николаева. Он был приглашенным гостем торжественного собрания к Дню учителя, однако на самом въезде в город в автомобиль Mercedes Benz, в котором находился артист, врезалась другая иномарка. Авария произошла прямо возле стелы.  

Как стало известно «АП», «мерседес» для звезды организаторы тура взяли напрокат у благовещенского бизнесмена. На въезде в Белогорск встречать композитора выстроились казаки с саблями наперевес и хлебом-солью. Машина с певцом притормозила, и тут же в нее врезалась другая. У автомобиля поврежден бампер, артист не пострадал: его сразу пересадили в микроавтобус и повезли на концерт. Но и на этом дорожные приключения Игоря Николаева не закончились: по дороге в гарнизонный Дом офицеров в Транспортном микрорайоне микроавтобус попал в пробку и простоял в ней 20 минут. Дорожный затор устранили полицейские.  

Как рассказала АП инспектор по пропаганде отдела ГИБДД ГУ МОМВД России «Белогорский» Татьяна Лукоянова, в ДТП виноват водитель японского автомобиля, который не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди идущим «мерседесом». Кстати, о том, что в автомобиле находился заслуженный деятель искусств РФ Игорь Николаев, сотрудники ГАИ узнали только сегодня от журналистов. Когда они прибыли на место происшествия, звезды в автомобиле уже не было. С обоих водителей взяты объяснения.

Путешествие с происшествиями не повлияли на человека, влюбленного в Сахалин.  Коренному дальневосточнику удалось отведать амурского каравая перед зданием Дома офицеров — там Николаева встречал духовой оркестр. К слову, организаторам удалось сохранить главную интригу торжественного собрания учителей, воспитателей детских садов, нянечек и педагогов дополнительного образования. Отправляясь на мероприятие, люди до последнего не подозревали, что побывают на концерте Мастера.

Игорь Юрьевич прибыл в хорошем расположении духа и показал настоящее мастерство. Вместо оговоренного по райдеру часа певец радовал белогорских педагогов на тридцать минут больше. «У меня поврежден автомобиль, придется много работать», — шутила знаменитость. С первых минут Игорь Николаев завладел залом, где находилось 700 зрителей, большинство из которых — женщины. Педагоги пели, плакали, танцевали и стоя аплодировали любимому певцу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Wilson
Цитировать Имя
Wilson, 05 октября 2012 в 14:29
Пусть спасибо скажет, что хоть манто не сперли...
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 05 октября 2012 в 14:51
Цитата
Wilson пишет:

Пусть спасибо скажет, что хоть манто не сперли...

или не усы...
0 0
Васька
Цитировать Имя
Васька, 05 октября 2012 в 15:20
Настоящий Рокер

http://www.youtube.com/watch?v=XmZsaCKlSXk
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 05 октября 2012 в 15:32
Щет, сколько инфоповодов сразу для Белогорска. Этак можно "день звезды" сделать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!