Игра «Амура-2010» и «Радиан-Байкала» была жесткой

Медпомощь оказали восьми футболистам
20 октября 2011, 11:31
965 8
Вчерашний матч в Иркутске между «Радианом-Байкалом» и «Амуром-2010» запомнился не неожиданным результатом (счет встречи 1:1), а жесткой борьбой на каждом участке поля и обилием травм.

Двое иркутян в ходе поединка получили перелом носа, один — сильное рассечение брови. Еще один игрок «Радиана-Байкала» покинул поле на носилках. Есть потери и в благовещенской команде: у нападающего Максима Филиппова — травма голеностопа. Удивительно, что арбитр за весь матч не достал из кармана ни одной красной карточки, да и предупреждений вынес всего пять — два иркутянам, три — благовещенцам.

— Установки на жесткую игру не было, — сказал после окончания встречи главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Была большая заряженность на игру. Все моменты, когда иркутские футболисты получили травмы — результат верховой борьбы за мяч, стечение обстоятельств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 20 октября 2011 в 11:54
Ага, читала про носилки на трансляции... Филиппову как только гол забивает, так сразу достается прям :(

Ну что ж, теперь по самоотдачи претензий точно нет :D
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 20 октября 2011 в 12:00
Двое иркутян в ходе поединка получили перелом носа, один — сильное рассечение брови. Еще один игрок «Радиана-Байкала» покинул поле на носилках.

Кто взбесил Амур? :o
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 20 октября 2011 в 12:29
Михаил Семёнов, главный тренер ФК «Амур-2010»:
— По горячим следам могу сказать, что игра понравилась. Зрителям, думаю, тоже понравилась. Гол мы забили хороший, хотя пропустили совсем не обязательный мяч. Во втором тайме, скажу откровенно, нам повезло, потому что у «Радиан-Байкала» были неплохие моменты. Хотя у нас тоже были хорошие, быстрые атаки. Не получилось грамотно распорядиться мячом.

— Из тех игр, которые мы видели, это, пожалуй, самая «кровавая» — пострадали, в основном, наши футболисты. Была какая-то установка на жёсткую игру?
— Да что вы! Была просто заряженность на игру, на борьбу.

— Но ваши игроки кричали: «Вали его!»…
— Я в этом сомневаюсь, тем более, что у «Радиан-Байкала» есть игроки, хорошо выполняющие «стандарты» — тот же Богатырёв…

Олег Яковлев, главный тренер ФК «Радиан-Байкал»:

— Обилие травм – это стечение обстоятельств, или нас просто бьют?
— Считаю, что судья должен был более строго подходить к нарушениям, когда соперники локтем били наших футболистов. Они заслуживали, как минимум, жёлтых карточек. У нас сегодня – два сломанных носа и одно рассечение…
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 20 октября 2011 в 12:52
Вот же повод для гордости. Сами на 11 месте, зато приличной команде поднас..ли... :yay:
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 20 октября 2011 в 12:56
GangstaCrazy, это игра, никто ничего сознательно не делал :no:
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 20 октября 2011 в 13:05
К тому же если было бы что-то из ряда вон выходящего, то, думаю, на трансляции это сразу бы сказали, а так было рядовое "игра не жесткая, но грубая", остальное стечение обстоятельств и додумки.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 20 октября 2011 в 14:03
Цитата
Есть потери и в благовещенской команде
:D Классно сказано!
0 0
шавка Порт Амура
Цитировать Имя
шавка Порт Амура, 20 октября 2011 в 15:27
забивать не получается, так хоть люлей навешаем от души :-D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!