Имуществом «России» заинтересовался «Амурстрой»

Компания собирается выкупить стройматериалы для достройки домов фирмы-банкрота
23 июня 2011, 15:53
1122 2
Столы, стулья, факсы и стройматериалы. Имущество фирмы-банкрота сейчас лежит на складах и ждет своего покупателя. На российское наследство вправе претендовать и физические и юридические лица. Единственное условие сделки — безналичный расчет.

Это имущество мы продаем без проведения открытых торгов. Путем заключения прямых договоров купли-продажи. Стоимость этого имущества менее 100 тысяч рублей, — рассказал конкурсный управляющий фирмы «Россия» Вадим Веселков.

Сейчас можно купить лишь то имущество, что оценено меньше, чем в 100 тысяч. В действительности его гораздо больше. Полный список находится в офисе конкурсного управляющего. Общая стоимость выставленного на продажу — 56 миллионов. Продано пока на 2 миллиона. Буквально накануне конкурсный управляющий заключил еще одну сделку. Компания «Амурстрой» собирается заключить договор на 4 миллиона 300 тысяч. Пенобетон и другие строительные материалы пойдут на достройку «российских» домов. Проект дома в микрорайоне «Солнечный» — московский. Все материалы изготавливались на заказ самой фирмой «Россия». «Амурстрой» рад бы купить и башенные краны. Такой техники в Приамурье немного. Цена каждого доходит до трех миллионов рублей. Но великаны сейчас под арестом — как вещественное доказательство.

Под арестом все крупное имущество фирмы «Россия»: торгово-развлекательный центр «Острова», спортивная база в поселке Моховая Падь, земли на Чигиринских полях.

27-28 июня на очередных судебных заседаниях конкурсный управляющий собирается обжаловать решение об аресте имущества. Если получится, это имущество оценят и тоже выставят на электронные торги.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор Осипов
Цитировать Имя
виктор Осипов, 23 июня 2011 в 23:14
:evil:
0 0
виктор Осипов
Цитировать Имя
виктор Осипов, 23 июня 2011 в 23:14
:evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.