Имуществом «России» заинтересовался «Амурстрой»

Компания собирается выкупить стройматериалы для достройки домов фирмы-банкрота
23 июня 2011, 15:53
1124 2
Столы, стулья, факсы и стройматериалы. Имущество фирмы-банкрота сейчас лежит на складах и ждет своего покупателя. На российское наследство вправе претендовать и физические и юридические лица. Единственное условие сделки — безналичный расчет.

Это имущество мы продаем без проведения открытых торгов. Путем заключения прямых договоров купли-продажи. Стоимость этого имущества менее 100 тысяч рублей, — рассказал конкурсный управляющий фирмы «Россия» Вадим Веселков.

Сейчас можно купить лишь то имущество, что оценено меньше, чем в 100 тысяч. В действительности его гораздо больше. Полный список находится в офисе конкурсного управляющего. Общая стоимость выставленного на продажу — 56 миллионов. Продано пока на 2 миллиона. Буквально накануне конкурсный управляющий заключил еще одну сделку. Компания «Амурстрой» собирается заключить договор на 4 миллиона 300 тысяч. Пенобетон и другие строительные материалы пойдут на достройку «российских» домов. Проект дома в микрорайоне «Солнечный» — московский. Все материалы изготавливались на заказ самой фирмой «Россия». «Амурстрой» рад бы купить и башенные краны. Такой техники в Приамурье немного. Цена каждого доходит до трех миллионов рублей. Но великаны сейчас под арестом — как вещественное доказательство.

Под арестом все крупное имущество фирмы «Россия»: торгово-развлекательный центр «Острова», спортивная база в поселке Моховая Падь, земли на Чигиринских полях.

27-28 июня на очередных судебных заседаниях конкурсный управляющий собирается обжаловать решение об аресте имущества. Если получится, это имущество оценят и тоже выставят на электронные торги.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор Осипов
Цитировать Имя
виктор Осипов, 23 июня 2011 в 23:14
:evil:
0 0
виктор Осипов
Цитировать Имя
виктор Осипов, 23 июня 2011 в 23:14
:evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!