Инна Кравченко и Таня Устинова завоевали Далянь

В международном конкурсе моделей красавицы-амурчанки заняли призовые места
01 октября 2009, 11:16
1148 6
С 19 по 24 сентября в китайском городе Далянь прошел 20-й Международный фестиваль моды. Дальневосточный регион на нем представило модельное агентство «Жираф».

— Это большой фестиваль, в его рамках прошли показы различных торговых марок и дизайнеров, карнавальное шествие и, конечно, международный конкурс моделей «Азия-2009», — рассказала руководитель модельного агентства «Жираф» и блоггер ИА «Порт Амур» Светлана Никонова.

Оргкомитет вначале по фотографиям отбирал участниц на конкурс, девушки выходили на сцену в купальниках, вечерних платьях, в шубах и в городской одежде.

1 место заняла китайская модель. А вот 2 место досталось амурчанке Татьяне Устиновой — победительнице многих конкурсов красоты, призерке «Амурской красавицы-2008». 3 место тоже разделили модели из «Жирафа» — 14-летняя девушка Надежда Шведова и знаменитая Инна Кравченко, победительница «Мисс МЧС России-2009».

Впечатления и фотографии с конкурса смотрите в блоге Светланы Никоновой на «Порт Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ка
Цитировать Имя
Emo4ка, 01 октября 2009 в 15:13
А та юная 14-летняя моделька, наверное, вторая слева.
Хороша Таня, я ее еще по "Амурской красавице" помню.
0 0
Raptor
Цитировать Имя
Raptor, 01 октября 2009 в 20:12
Азиаточки из Благи всем азиточкам азиаточки!!! И не только в "Жирафе", да наши девушки самые красивые!
0 0
Emo4ка
Цитировать Имя
Emo4ка, 02 октября 2009 в 11:20
Небось китайские мужчины, которые сидели в жюри, питают слабость к русским девушкам ;)
Да и гостей уважить
А международный - это, скорее всего, благовещенско-китайский :) у нас тоже много таких "международных" конкурсов устраивают, двух-трех человек из хэйхэ приглашают и готово.
0 0
Забайкалец
Цитировать Имя
Забайкалец, 02 октября 2009 в 11:43
Точно, точно. 10 китаянок и 4 Благовещенки.

Огласите нам весь список участниц, пожалуйста.
0 0
Emo4ка
Цитировать Имя
Emo4ка, 02 октября 2009 в 13:32
для своих они небось свой фестиваль провели, а этот - в рамках развития дружбы народов
0 0
blg
Цитировать Имя
blg, 21 ноября 2009 в 11:00
Если кто не понимает, объясню: на первом месте - 1 девушка, на 2 - две, на 3 - три. Здесь неполная информация. Я участвовала в этом конкурсе, и скажу гостю, который что-то там насчёт страшных участниц высказался: попробуй сам выйти на подиум и изобразить что-либо стоящее, а я посижу в Интернете и попишу про тебя всякий хлам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!