«Ипсум» врезался в автомобиль сотрудников ППС

Аварийный комиссар: хроника происшествий за 2-3 апреля (фото)
04 апреля 2012, 13:33
3173 3
Благовещенск, 4 апреля, Portamur.ru. 2 апреля рано утром произошло ДТП на перекрестке улиц Театральная — Зейская. Водитель автомобиля Toyota Aristo, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на перекресток с высокой скоростью на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с автомобилем Toyota Ipsum. От сильного удара «Ипсум» отбросило на автомобиль сотрудников ППС. В результате аварии сильно пострадали люди.



Вторая авария произошла на перекрестке улиц Красноармейская — Новая. Водитель маршрутной газели, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении по главной автомобилю Toyota Chaser. Без пострадавших.



3 апреля на улице Октябрьская, 165 водитель грузового автомобиля MMC Canter не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с Toyota Chaser, который двигался впереди. Без пострадавших.



Еще одно ДТП произошло на перекрестке улиц Калинина — Амурская. Водитель автомобиля Toyota Sienta при повороте налево не пропустил автомобиль Toyota Carina, который двигался навстречу. Пострадали люди.



Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 04 апреля 2012 в 19:38
Видел я аварию на Театральная - Зейская. Сразу и не понял, что к чему. Но зрелище было то ещё, у Аристы и морда, и зад битые основательно.
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 05 апреля 2012 в 08:42
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 05 апреля 2012 в 09:05
судя по видео (авария на театральной и зейской)народ у нас как-то странно передвигается...
тот, чьё видео вообще "рулило"...1.стартует с тротуара, 2.на кузнечной - зейская знак уступи дорогу (цуко) -а на хера...поехали (хоть скорость немного сбросил :) )3.вылетает "аристо" ни поворотника, ни руки в окно (на случай если поворотник не работает)уверенно летит на красный...4. страдалец "ипсум" даже не жалко...судя по скорости - хотел проскочить, а хрена - НА , ох них...себе и далее по тексту :oops: 5.ППСники... что тут скажешь, людей надо из машин вытаскивать, а не осматривать "бобика" :no:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".