«Ипсум» врезался в автомобиль сотрудников ППС

Аварийный комиссар: хроника происшествий за 2-3 апреля (фото)
04 апреля 2012, 13:33
3203 3
Благовещенск, 4 апреля, Portamur.ru. 2 апреля рано утром произошло ДТП на перекрестке улиц Театральная — Зейская. Водитель автомобиля Toyota Aristo, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на перекресток с высокой скоростью на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с автомобилем Toyota Ipsum. От сильного удара «Ипсум» отбросило на автомобиль сотрудников ППС. В результате аварии сильно пострадали люди.



Вторая авария произошла на перекрестке улиц Красноармейская — Новая. Водитель маршрутной газели, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении по главной автомобилю Toyota Chaser. Без пострадавших.



3 апреля на улице Октябрьская, 165 водитель грузового автомобиля MMC Canter не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с Toyota Chaser, который двигался впереди. Без пострадавших.



Еще одно ДТП произошло на перекрестке улиц Калинина — Амурская. Водитель автомобиля Toyota Sienta при повороте налево не пропустил автомобиль Toyota Carina, который двигался навстречу. Пострадали люди.



Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 04 апреля 2012 в 19:38
Видел я аварию на Театральная - Зейская. Сразу и не понял, что к чему. Но зрелище было то ещё, у Аристы и морда, и зад битые основательно.
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 05 апреля 2012 в 08:42
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 05 апреля 2012 в 09:05
судя по видео (авария на театральной и зейской)народ у нас как-то странно передвигается...
тот, чьё видео вообще "рулило"...1.стартует с тротуара, 2.на кузнечной - зейская знак уступи дорогу (цуко) -а на хера...поехали (хоть скорость немного сбросил :) )3.вылетает "аристо" ни поворотника, ни руки в окно (на случай если поворотник не работает)уверенно летит на красный...4. страдалец "ипсум" даже не жалко...судя по скорости - хотел проскочить, а хрена - НА , ох них...себе и далее по тексту :oops: 5.ППСники... что тут скажешь, людей надо из машин вытаскивать, а не осматривать "бобика" :no:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!