Итоги опроса: наши люди из кафе не воруют

Любителей стянуть бокал или вилку среди посетителей «Порт Амура» почти нет
11 декабря 2009, 15:35
461
Опрос на не слишком серьезную тему воровства из предприятий общественного питания нам подсказала криминальная хроника. Практически ежедневно в милицейских сводках встречаются сообщения о том, что то в одном, то в другом кафе посетители дерутся, отказываются платить, пытаются спереть все, что плохо лежит.

Неужели все на самом деле так плохо, ужаснулись мы и спросили наших читателей: «Вы воровали что-либо из кафе-ресторанов-баров?». В опросе приняли участие 128 человек.

Итоги опроса доказали, что рано еще служить панихиду по общественной морали. Больше половины принявших участие в опросе — действительно честные люди (или давно выросли из таких студенческих забав): 61% ответили: «никогда».

Вдвое меньше тех, кто все же поддался соблазну — «был грех, понравился бокал/салфетка» выбрали 29%.

На порядок среди наших читателей меньше тех, кто имеет сомнительный опыт бегства из кафе до момента расплаты по счету. Таких — 8% от числа опрошенных.

И только у трех человек (это жалкие 2%) ярко выражена тяга к воровству из кафе-ресторанов: они честно, хоть и анонимно признались — «почти всегда, это как спортивный азарт».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!