Ивановские чиновники хотят пересесть с «Волги» на кроссовер

Начальная цена контракта на поставку — более миллиона рублей
09 ноября 2010, 12:12
742 1
Власти Ивановского района скоро обзаведутся новым средством передвижения. В конце ноября состоится аукцион на поставку импортного автомобиля. На обновку из дефицитного бюджета планируется потратить около миллиона рублей, пишет «Амурская Правда».

Предположительно это будет Mitsubishi Outlander XL New 2010 года или его эквивалент по техническим характеристикам. Начальная цена контракта на поставку — один миллион 39 тысяч рублей.

Сегодня чиновников районной администрации обслуживают два авто отечественного производства — «Волга» и УАЗ, срок эксплуатации каждого из которых уже перевалил за 15-летний рубеж. Поэтому такое дорогостоящее приобретение власти считают оправданным.

— Мы планируем приобрести именно этот автомобиль, потому что по сравнению с другими рассмотренными вариантами он расходует меньше топлива — всего 6,6 литра на сто километров вне города. Кроме того, японский автомобиль вряд ли потребует ремонта после недолгой эксплуатации, — отметил глава Ивановского района Владислав Бакуменко.

Дата проведения открытого аукциона на поставку автомобиля назначена на 29 ноября.

Фото: Дром.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 09 ноября 2010 в 18:16
Вчера как раз по ТВ показывали в какой-то области ужасное состояние больницы, почты, отсутствие бань в селах и шикарную машину у главы местной администрации.
Да и как-то патриотизм еще никто не отменял. Премьер страны на отечественном авто пол России проехал, а чиновникам районным только иномарки можно?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!