Из благовещенской больницы ушли 3 заместителя главврача

Сейчас в клинике идет ревизия
21 февраля 2011, 11:10
796 4
Из городской больницы Благовещенка следом за бывшим главврачом уволились несколько заместителей. Напомним, об уходе Сергея Петрухина стало известно 3 февраля: он написал заявление по собственному желанию. На прошлой неделе, спустя 14 дней, больницу покинули три заместителя главврача. Из 10 замов заявление на увольнение по собственному желанию написали три. Эту информацию подтвердили в клинике.

— Пожелали оставить должности заместитель главного врача по хирургии, зам по лечебной работе и заместитель по административно-хозяйственной части. По видимому, люди приняли это решение давно. Заявления были поданы практически сразу после моего назначения, — прокомментировал уход заместителей возглавивший после Петрухина благовещенскую клиническую больницу Игорь Меркулов.

Реформирование медицинской системы не обошло стороной и благовещенскую горбольницу. Решается вопрос о ликвидации неэффективных расходов. С приходом нового руководителя, в больнице началась ревизия. По словам Игоря Меркулова, ранее она не проводилась.

— Сократить неэффективные расходы — основная и главная моя задача на сегодняшний день. Сейчас у нас идет ревизия: предметно-количественный учет, утери. К сожалению, учет здесь не велся, в том числе и по лекарствам. По крайней мере в том должном виде, в котором он должен быть, — рассказал главврач. — На сегодняшний день у нас избыточное количество автомобилей, закрепленных в том числе и за административным аппаратом. Естественно, эти расходы мы будем уменьшать.

Высвободившиеся средства, по словам нового руководителя больницы, будут направлены на повышение качества медицинских услуг.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

lana
Цитировать Имя
lana, 21 февраля 2011 в 12:05
УЖАС что происходит в нашем здравоохранении! :o :o :o
У меня знакомая лежит на сохранении в 3-ей городской говорит там беспредел полный. Их объединили с первой и все лечение на этом закончилось. Дело доходит до того что мед персонал начал на рабочем месте открыто куражить
0 0
Котляров
Цитировать Имя
Котляров, 22 февраля 2011 в 01:33
А,что происходит Вы не дописали. Нарушение конституции происходит. Без бабла нет смысла находиться в больнице. За любую процедуру надо платить. Или ещё остались процедуры за счёт государства и Закона об обязательном мед. страховании?
0 0
Лось
Цитировать Имя
Лось, 22 февраля 2011 в 10:28
А то что персонал кураж на месте рабочем - это не догляд руководителей - да же в плохом положении должна сохраняться дисциплина!
0 0
ольга
Цитировать Имя
ольга, 22 февраля 2011 в 11:15
год назад положили меня в 3ю городскую.гинекология.положить меня решил *кто-то* в коридоре.нет мест,было сказано! пришлось голос подать,нашли место..в принципе всё хорошо.медперсонал классный.но выписали меня в 9 вечера,просто на вечернем обходе,спросили,у вас всё ок? анализы ок? и смотря в лист -сказали,можешь идти домой. завтра придёшь за выпиской,место занимаешь!!!естественно я домой понеслась,благо местная..только много вопросов осталось,на которые никто не ответит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!