Из кубка области выпили футболисты Белогорска

Мэр города Станислав Мелюков был уверен в победе команды (фото)
05 сентября 2011, 10:20
1165 8
Вчера, 4 сентября, определился обладатель кубка области по футболу. В решающем матче турнира, состоявшемся в Благовещенске, футбольный клуб «Белогорск» обыграл со счетом 3:1 хозяев поля — спортсменов «Благовещенск-Амур-2010».

Такого количества зрителей на игре областного ранга в столице Приамурья не было очень давно: за финалом кубковых баталий наблюдали около 1500 человек, среди них исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска Павел Березовский и белогорский мэр Станислав Мелюков. Почти треть зрителей поддерживала гостей. Администрация Белогорска выделила для подвозки болельщиков пять автобусов, кроме того, многие белогорские любители футбола прибыли на своем личном транспорте.

Хозяевам удалось забить быстрый гол: на шестой минуте отличился Максим Грачев. Все оставшееся время матча шла игра в одни ворота — ворота дублеров «Амура-2010». Гости вели неистовый штурм благовещенской «рамки». О подавляющем преимуществе гостей говорит количество поданных ими угловых —16. Однако сравнять счет им удалось только на 47-й минуте.

Белогорская торсида болела отчаянно — с барабаном, дудками и транспарантами. Она напрочь заглушала группу поддержки «амуровцев». Свое колоссальное игровое преимущество ФК «Белогорск» воплотил в голы только в конце встречи. Дважды отличился капитан команды Борис Кочкин: второй мяч в ворота хозяев он забил на 80-й минуте с игры, третий — в добавленное время с пенальти. Разрыв в счете мог быть значительно большим, если бы не отличная игра благовещенского вратаря Данила Шишова, который отразил 24 удара по своим воротам. Он и Борис Кочкин признаны лучшими игроками матча.

— Я сорвал голос, поддерживая нашу команду, — сказал счастливый мэр Белогорска Станислав Мелюков. — Был уверен, что она победит. Две задачи на сезон белогорские футболисты уже выполнили: завоевали кубок области и пробились в призеры дальневосточного первенства. Осталось стать чемпионами Приамурья. Уверен — станут.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
Цитировать Имя
janes, 05 сентября 2011 в 13:18
Ну наконец-то! Что мне в белогорской команде нравится - они всегда возят с собой болельщиков. Как-то они больше команда, чем все остальные.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 05 сентября 2011 в 13:33
болельщики сами едут)))) просто для них транспортная схема придумана! автобус- туда сюда 150 р! сколько билетов куплено, столько автобусов поехало.
а игра реально красивая была!!!! и 3/1 счет чистый! что расстроило, так это болельщики "Амура-2010", очень странные кричалки типа "Белогорск с..сет", "МЫ амур а вы г...вно" - воще не оправданный снобизм, и главное не ясно подбадривает ли это команду....
а так игра красивая, футбалисты играли в обеих командах! и победа была достойной
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 05 сентября 2011 в 14:02
эх, и тут Белогорск лучше всех! Видать у них есть свой личный маг :)
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 05 сентября 2011 в 15:27
Цитата
Анастасия пишет:

эх, и тут Белогорск лучше всех! Видать у них есть свой личный маг :)

Ага)))) мэр города)))))
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 05 сентября 2011 в 15:59
А вот мне кажется, что у амура не такие классные болельщики (не такие классные как мэр)
меня ж не побьют за это,правда? :)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 05 сентября 2011 в 16:43
Хм. А Амура -2010 и дублеров разные болельщики?)
0 0
Беспредел
Цитировать Имя
Беспредел, 05 сентября 2011 в 17:25
Неоднократно слышу о человечности и хорошем отношении мэра г. Белогорска к жителям данного города, это еще раз подтвердилось в предоставлении автобусов для болельщиков. Я думаю, что если бы АМУР 2010 играл бы в Белогорске автобусы не предоставлялись бы! Вот мелочь, а для народа приятно!!!!
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 05 сентября 2011 в 23:06
Цитата
защитник медицинского беспредела пишет:
Неоднократно слышу о человечности и хорошем отношении мэра г. Белогорска к жителям данного города, это еще раз подтвердилось в предоставлении автобусов для болельщиков. Я думаю, что если бы АМУР 2010 играл бы в Белогорске автобусы не предоставлялись бы! Вот мелочь, а для народа приятно!!!!

Согласен. Подобные весят с очень хорошей стороны власть города характеризуют.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!