Из кубка области выпили ветераны благовещенского «Амура»

Тамбовский «Колос» бился до последнего, но не смог прыгнуть в 2 раза выше головы
20 сентября 2010, 09:35
605 1
В минувшую субботу на стадионе «Амур» в Благовещенске завершился розыгрыш кубка области 2010 года по футболу среди ветеранов. В финале турнира встретились благовещенский «Ветеран» и «Колос» из Тамбовки. Победив в решающем матче со счетом 3:1, почетный трофей завоевали благовещенцы.

Шансов на благоприятный исход финальной схватки у селян было немного: «Ветеран» почти полностью укомплектован футболистами, которые в молодые годы защищали цвета благовещенского «Амура». Борис Асатрян, Евгений Шкилов, Андрей Коровин, Анатолий Емельянов, Яков Макаров, Сергей Фирсов — эти имена хорошо знакомы нашим любителям футбола со стажем.

У «Колоса» имелся всего 1 бывший «амуровец» — 1-й заместитель главы районной администрации 46-летний Анатолий Стешаков. Его товарищи по команде футбольных спортшкол не заканчивали и ни в каких дивизионах и лигах не играли.

Весь матч проходил с небольшим, но стойким преимуществом хозяев поля. Окончательно склонить чашу весов в свою сторону им удалось на первых минутах 2 тайма, когда при счете 2:1 Андрей Емельянов забил в ворота селян 3-й гол.

— Попасть в финал — это для нас уже достижение, — сказал играющий тренер «Колоса» Анатолий Стешаков. — Выиграть на синтетическом поле у «Ветерана» очень трудно, практически невозможно, ведь против нас играл цвет амурского футбола 80-90-х годов. Чтобы их обыграть, надо было прыгнуть раза в 2 выше головы. Но мы играли и бились до последнего. Думаю, победа далась благовещенцам нелегко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Fin
Цитировать Имя
Fin, 20 сентября 2010 в 10:17
Да ужжжж,выпили так выпили.
Что имел ввиду автор?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.