Из-за дождей Бурхановка затопила гаражный массив Благовещенска

Убрать автомобили успели не все
26 июля 2012, 17:15
1799 1
Благовещенск, 26 июля, portamur.ru. Поднявшийся после вчерашнего ливня уровень воды в Бурхановке затопил гаражи, расположенные на ее берегах. С самого утра собственники недвижимости в районе улиц Горького — Пушкина не могли попасть в свои боксы, сообщает ТК «Город».

По словам пенсионера Владимира Рыскина, вода из реки начала топить их гаражи еще с прошлого вечера. Свой автомобиль мужчина успел убрать. Но повезло не всем.

Как считает Владимир Николаевич, потоп случился по вине завода «Амурский металлист», специалисты которого установили искусственные заглушки в русле этой небольшой речки.  

— «Металлист» сделал мостики, чтобы заезжать из одного цеха в другой. Потом поставили решетку, которую закрыли железом. Из-за этого вода в Зею не уходила. Думаю, вот из-за этого получился затор, — рассказал собственник гаража Владимир Рыскин.

Еще до обеда в подтопленном районе побывал глава городской администрации Павел Березовский. По его заданию туда отправилась спецтехника, она очистила от грязи участок, где расположены заглушки. После этого вода в гаражном массиве начала постепенно спадать.

Между тем пострадавшие намерены найти виновного в их бедах. Собственники собираются обратиться в прокуратуру.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 26 июля 2012 в 17:26
да, проблема! не готов город к дождям(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!