Из-за ДТП на мосту через Зею образовалась километровая пробка

Автомобилисты простояли в ней почти 2 часа
29 июля 2009, 09:47
657 1
Вчера вечером на мосту через Зею несчастные автомобилисты оказались «зажаты» в пробке. Дорога, ведущая через мостовой переход, двухполосная. Поэтому водителям, которым «посчастливилось» оказаться в это время на мосту, просто некуда было деться.

— Около 18:00 в том районе случилось ДТП, — сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по Благовещенску Геннадий Попов. — К счастью обошлось без пострадавших, но это происшествие на некоторое время приостановило дорожное движение.

По показаниям очевидцев, процессия из машин растянулась на километр, начиная от кольцевой развязки по улице Театральной. Автомобилисты «отдыхали» в пробке около 2 часов. К 20 часам движение на мосту стабилизировалось, и счастливые водители смогли разъехаться.

Кстати, в областном правительстве уже неоднократно обсуждались перспективы реконструкции и расширения моста. Эта проблема в настоящее время очень актуальна. Как утверждают водители, такие пробки на мосту — далеко не редкость.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 июля 2016 в 08:47
Нужно мост через Зею новый строить, а не вбухивать деньги в строительство моста через Амур! Жителям амурки жизненно необходим мост через Зею, а китайце пусть на пароме плавают...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.