Из-за литра самогона молодая мать из Буреи «сядет» на 5 с половиной лет

Из-за литра самогона молодая мать из Буреи «сядет» на 5 с половиной лет

Наплевав на судьбу годовалой дочери, она пошла на преступление
16 сентября 2009, 16:51
331
Бурейский районный суд приговорил 20-летнюю Юлию Заломскую к 5 годам и 6 месяцам заключения, несмотря на то, что она воспитывает маленькую годовалую дочь. На такие методы суд пошел, потому что молодая мать совершила уже второе преступление. 5 лет наказания за первое преступление (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть потерпевшего) собирались отсрочить до того времени, когда ребенку исполнилось бы 14 лет. Теперь сроки суммируют, и отбывать наказание преступнице придется прямо сейчас.

Второй раз преступница нарушила закон 28 мая 2009 года в поселке Бурея. Она пришла в гости к знакомым, распивала там спиртные напитки, а когда уходила, решила прихватить видеомагнитофон, тюнер спутниковой антенны и кожаную куртку хозяев. Все это она понесла продавать по поселку за спиртное. Юлия успела обменять тюнер на литр самогона, однако похищенное у нее изъяли и вернули потерпевшему.

За совершение кражи Юлии было назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы. Отсрочку отбывания наказания по первому приговору суд отменил, окончательное наказание — 5 лет и 6 месяцев лишения свободы — она проведет в исправительной колонии общего режима.

— Молодая женщина рассчитывала, что ребенок и на этот раз спасет ее от реального наказания, — считают в амурской прокуратуре. — Хотя судом и уголовно-исполнительной инспекцией ей неоднократно говорили, что отсрочку отменят, если она совершит новое преступление.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.