Из-за небрежности водителя пассажир мопеда упал под колеса «Тойоты»

Сводка ДТП на амурских дорогах
29 июля 2013, 10:24
1579 1
Амурская область, 29 июля, ИА «Порт Амур». В минувшую пятницу авария случилась в 11:20 утра в Благовещенске в районе 50 лет Октября, 147/3. 23-летняя девушка-водитель автомобиля Daihatsu Boon на перекрестке не пропустила иномарку Toyota Crown Comfort. Виновнице ДТП потребовалась помощь врачей.

В 15:50 в переулке Южном, 1/5 столкнулись автомобиль Toyota Ist и КамАЗ. 42-летнего пассажира «Тойоты» с травмами увезли в больницу.

В 23:10 на Фрунзе, 63 с мопеда упала 41-летняя пассажирка. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшая была госпитализирована.

В это же время на дороге Благовещенск — Свободный в Благовещенском районе автомобиль Nissan Tiida Latio потерял управление, съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадала 53-летняя пассажирка.

Около 14:30 в селе Молчанове Мазановского района опрокинулся мопед. Травмирован 26-летний водитель.

В поселке Алгач Зейского района в 17:30 упал мотоцикл «Кронус». За рулем был 33-летний мужчина, не имевший водительских прав. Он был доставлен в больницу.

В Тынде в 23:10 неустановленный мотоцикл сбил 55-летнюю женщину-пешехода и скрылся с места ДТП. Пострадавшая получила травмы.

В субботу около 18 часов в Белогорске мопед Honda Dio не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди внедорожника Mitsubishi Challenger. В результате столкновения с мопеда упал 30-летний пассажир, и на него наехал автомобиль Toyota Probox.

«В результате водитель и пассажир мопеда с травмами доставлены в больницу», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В воскресенье в 7 часов утра на дороге Новоспасск — Иннокентьевка в Архаринском районе опрокинулась иномарка Toyota Caldina. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадала пассажирка, 32-летняя женщина.

Около 8:20 утра в Прогрессе автомобиль Nissan Sunny съехал с проезжей части и врезался в препятствие. Помощь врачей потребовалась 38-летней пассажирке.

В 15:10 на дороге Амур — Талакан в Бурейском районе нетрезвый водитель мотоцикла Suzuki потерял управление, и транспортное средство наехало на леерное ограждение. 36-летнего водителя и 37-летнего пассажира с травмами доставили в больницу.

В Благовещенске в районе Больничной, 79/3 в 13:40 опрокинулась иномарка Toyota Mark-2. Авария произошла в 13:40 в воскресенье. Пострадал 38-летний автомобилист.

Сегодня в 5 часов утра в районе Горького, 112 иномарка Nissan Elgrand выехала на красный свет и столкнулась с автомобилем «Лада Гранта». 28-летний водитель «Лады» получил травмы.

Фото: primorye24.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samanta
Цитировать Имя
Samanta, 29 июля 2013 в 10:38
Цитата
Сегодня в 5 часов утра в районе Горького, 112 иномарка Nissan Elgrand выехала на красный свет и столкнулась с автомобилем «Лада Гранта»

Ну умудряются же люди по ночам друг в друга врезаться :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.