Из-за отключения света концерт «Чижа» задержался почти на час

«Вот такая задница», — извинился перед амурчанами Сергей Чиграков (фото)
27 сентября 2011, 11:27
927
Вчера, 26 сентября, в благовещенском общественно-культурном центре прошел концерт рок-группы «Чиж и Ко». Сергей Чиграков вышел на сцену почти с часовым опозданием — солист извинился, сказав, что в зале отключали свет. «Вот такая задница», — добавил он.

Сергей выступал в джинсах и белой просторной рубашке. Кстати, дамы отметили, что он сильно похудел с последней встречи с амурчанами.

В зале собралась в основном не молодежь, а публика среднего возраста, поэтому и вела она себя соответственно — танцевать к сцене зрители вышли только ближе к концу концерта. На песне «18 берез» мужчина с первого ряда не сдержал эмоций и начал подтанцовывать, но его усадили на место строгие охранники. Однако на последних трех-четырех песнях у сцены собрались патлатые фанаты — их выгонять не стали.

Группа «Чиж» спела много старых хитов, в том числе «Еду, еду», «О любви», «Перекресток». Судя по крикам из зала, сильнее всего благовещенцы ждали «Урал Байкер Блюз».

Разумеется, группа выходила и «на бис». Вызывать музыкантов, ушедших со сцены, пришлось долго — аплодисменты не смолкали дольше пяти минут. В конце концов «Чиж» исполнил еще пару песен. Попрощались со зрителями музыканты под хит «Вечная молодость».

— Я бы оценил концерт на твердую четверку, — сказал после выступления благовещенец Виталий. — Группа сыграла хорошо, без накладок. Правда, две мои любимые песни, «Если» и «Такие дела», так и не спели.

К слову, вчера Виталий встретил Сергея Чигракова в гостинице «Азия», где поселились музыканты. Солист группы пообщался с поклонником и дал ему автограф.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.