Из-за отключения света концерт «Чижа» задержался почти на час

«Вот такая задница», — извинился перед амурчанами Сергей Чиграков (фото)
27 сентября 2011, 11:27
933
Вчера, 26 сентября, в благовещенском общественно-культурном центре прошел концерт рок-группы «Чиж и Ко». Сергей Чиграков вышел на сцену почти с часовым опозданием — солист извинился, сказав, что в зале отключали свет. «Вот такая задница», — добавил он.

Сергей выступал в джинсах и белой просторной рубашке. Кстати, дамы отметили, что он сильно похудел с последней встречи с амурчанами.

В зале собралась в основном не молодежь, а публика среднего возраста, поэтому и вела она себя соответственно — танцевать к сцене зрители вышли только ближе к концу концерта. На песне «18 берез» мужчина с первого ряда не сдержал эмоций и начал подтанцовывать, но его усадили на место строгие охранники. Однако на последних трех-четырех песнях у сцены собрались патлатые фанаты — их выгонять не стали.

Группа «Чиж» спела много старых хитов, в том числе «Еду, еду», «О любви», «Перекресток». Судя по крикам из зала, сильнее всего благовещенцы ждали «Урал Байкер Блюз».

Разумеется, группа выходила и «на бис». Вызывать музыкантов, ушедших со сцены, пришлось долго — аплодисменты не смолкали дольше пяти минут. В конце концов «Чиж» исполнил еще пару песен. Попрощались со зрителями музыканты под хит «Вечная молодость».

— Я бы оценил концерт на твердую четверку, — сказал после выступления благовещенец Виталий. — Группа сыграла хорошо, без накладок. Правда, две мои любимые песни, «Если» и «Такие дела», так и не спели.

К слову, вчера Виталий встретил Сергея Чигракова в гостинице «Азия», где поселились музыканты. Солист группы пообщался с поклонником и дал ему автограф.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!