Избитый на площади Благовещенска девятиклассник все еще в больнице

Уголовное дело по факту еще не возбудили
21 марта 2011, 15:50
770 4
Благовещенский девятиклассник, пострадавший от рук неизвестных 19 марта, до сих пор находится в больнице. У 15-летнего подростка черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, сломан нос, многочисленные гематомы.

Напомним, в минувшую субботу, группа неизвестных напала на подростка в районе площади Ленина. По словам мальчика, в толпе нападавших было 10-12 человек, от них разило перегаром. Сначала его ударили в живот, после того, как упал, удары посыпались со всех сторон. К голове приставили пневматический пистолет, пригрозили: «хочешь жить — давай телефон и деньги». Последовали выстрелы в бедро. Мобильник паренек отдал, денег у него не было. После того, как добыча оказалась в руках преступников, молодые люди бросились врассыпную. На последок школьнику «напомнили», чтоб никому не рассказывал о случившемся.

До дома подростку помогли добраться друзья. Родители мальчика вызвали милицию, отвезли ребенка в больницу. Сейчас ему прописан постельный режим. Мальчик жалуется на головную боль.

В ОВД города подтвердили — факт нападения на подростка действительно был зарегистрирован.

— Сейчас по факту ведется проверка, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, — прокомментировала инспектор по СМИ ГУ УМВД «Благовещенское» Екатерина Серга.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инесса
Цитировать Имя
Инесса, 22 марта 2011 в 04:01
Хорошо бы было, если бы мальчик хоть кого-нибудь из нападавших запомнил и описал бы их приметы милиции. Так было бы легче их найти. Хотя наверняка его уже об этом спрашивали, но от шока и травмы головы, возможно, он и не помнит их. Остаётся только надеяться на Бога, он всё видит, кто кого обидит!
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 22 марта 2011 в 08:11
Думаю, что не только парень заронить мог. Запомнить могли и камеры натыканные по центру. И на правительстве и на гор администрации есть. И на гостинице юбилейная.
0 0
Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 22 марта 2011 в 08:50
Компетентные органы!!! по базам сотового оператора можно найти IMEI тел.аппарата и если телефон просто включен, даже без симки, найти легко
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 22 марта 2011 в 09:25
Цитата
Игорь Алексеев пишет:
Компетентные органы!!! по базам сотового оператора можно найти IMEI тел.аппарата и если телефон просто включен, даже без симки, найти легко

Искал бы кто((( У нас это просто спишут на драку и замнут. Делов то.
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 22 марта 2011 в 09:58
Цитата
Анастасия пишет:
Искал бы кто((( У нас это просто спишут на драку и замнут. Делов то.

согласен, так и сделают, это просто никому не надо! если никто даже не остановился чтобы защитить молодеж от быдла, хотя по Ленина постоянно проезжает куча машин, то и сейчас защищать их никто не будет. У нас нет и не будет никогда "гражданского общества"!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!