Избранный председатель Законодательного собрания пообещал не вводить кардинальных изменений и советоваться с прошлыми спикерами

Константин Дьяконов пообщался с журналистами сразу после своего избрания
12 февраля 2013, 12:21
1090 1
 Благовещенск, 12 февраля, portamur.ru. Сразу после процедуры своего избрания на пост председателя амурского Заксобрания Константин Дьяконов возглавил внеочередную сессию народных избранников. После сессии спикер пообщался с амурскими журналистами. В первую очередь глава депутатского корпуса пообещал, что кардинальных изменений в структуре и работе главного законодательного органа не планирует.

— Законодательное собрание работает, выполняет свои функции. Почему что-то должно измениться? — ответил Константин Дьяконов.

На вопрос о кадровых переменах, спикер отметил, что, прежде чем принимать какие-либо решения, ему необходимо будет детально ознакомиться с ситуацией. Новый спикер выразил намерение вести диалог с оппозиционными фракциями. 

— Мы все работаем в конечном итоге на благо жителей Амурской области, поэтому я — за консолидацию всех фракций. Диалог нужен всегда, — подчеркнул председатель.  

Константин Викторович признался, что узнал о том, что будет выдвинут на пост, «за некоторое время до партийной конференции» и уверенности в том, что он займет кресло спикера, у него не было.   

— Мне приятно, что мне оказали такое высокое доверие мои коллеги. Это очень большая ответственность, — подчеркнул Дьяконов, заявив, что уже получил напутствие от спикера Белоногова и от Савельева. http://portamur.ru/news/detail/spiker-amurskogo-zaksobraniya-nikolay-savelev-ostavit-svoy-post/ 

— У людей очень богатый жизненный опыт. Тот же Анатолий Николаевич — он человек с богатым опытом и вообще очень интересный собеседник. С ним всегда интересно общаться и всегда можно получить мудрый совет. Обсуждали работу и с предшественником — Николаем Анатольевичем. Преемственность есть. И то, чего добилось Законодательное собрание, будет продолжено. Будем идти, двигаться дальше, — ответил Константин Викторович.  

На вопрос «был ли у него серьезный политический опыт», глава амурского парламента отшутился, сказав, что в школе был секретарем комитета комсомола.  

До своего избрания на пост Дьяконов курировал территорию Свободного. Сейчас, в связи с изменением статуса, времени на работу с избирателями у спикера не останется. Кому «перейдет» этот город, неизвестно, но, как заверил прессу спикер, он не бросит вверенную ему некогда территорию — «этот город стал для меня родным».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хрюша
Цитировать Имя
хрюша, 12 февраля 2013 в 14:10
Ссылку из текста уберите))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!