Известной телеведущей Маше Малиновской сегодня исполнилось 32 года

В детстве девушка считала себя гадким утенком
21 января 2013, 09:21
4961 3
Телеведущая и модель Маша Малиновская (урожденная Марина Николаевна Садкова) родилась 21 января 1981 года в Смоленске. В 17 лет сразу после окончания школы Маша стала работать в модельном агентстве, а параллельно заканчивала заочное отделение Смоленского государственного института искусств по специальности «Экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности». Сразу после окончания вуза Маша Малиновская переехала в Москву.

По словам самой Маши Малиновской, в детстве она чувствовала себя гадким утенком. Все изменилось после того, как она с подружкой пошла в местное модельное агентство «Подиум». Поначалу девушку не хотели туда брать. Тем не менее Маша вышла на подиум, где и научилась искусству макияжа и создала свой собственный стиль. Маша даже снялась в одной из смоленских реклам.

Популярность и известность пришла к Маше Малиновской после того, как она попала на музыкальный канал Муз-ТВ. Маша начала попадать в рейтинги популярных глянцевых изданий. После того как девушка стала узнаваемой, в 2005 году, она ушла с телеканала. В 2005 году Маша Малиновская даже попала в ТОП самых красивых женщин мира по версии журнала FHM.

На съемках популярного эротического реалити-шоу «Империя» Маша Малиновская познакомилась с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, который уговорил ее вступить в ряды партии. В 2005 году Малиновская была избрана депутатом от ЛДПР Белгородской областной Думы. Правда, долго Малиновская там не продержалась. Осенью 2008 года ее исключили из партии. Однако на этом политическая карьера Маши Малиновской не закончилась. Девушка была избрана депутатом Государственной думы пятого созыва.

Помимо всего прочего, Малиновская попробовала себя в качестве писателя. В 2007 году была выпущена книга «Мужчины как машины», где рассказала о своем богатом опыте общения с сильной половиной человечества. Маша появилась на экранах и в качестве актрисы. На счету девушки роли в трех фильмах. В 2008 году она сыграла гламурную даму в ленте «Все могут короли», спустя два года девушка появилась сразу в двух фильмах: «Псевдоним для героя» и «Блондинка в нокауте».

***

53 года сегодня исполнилось российскому актеру Дмитрию Харатьяну. Дмитрий Вадимович родился 21 января 1960 года в городе Алмалыке в Узбекистане в семье инженеров. Через три года после его рождения семья переехала в Подмосковье.

В детстве Дмитрий и не думал о карьере артиста, любил простые мальчишеские забавы, увлекался спортом и музыкой. Он играл на гитаре и пел. Благодаря этому умению Дмитрий впервые попал в кино — он прошел пробы на роль Игоря Грушко в фильме «Розыгрыш». В 1977 году фильм вышел на экраны, и Дмитрий, что называется, «проснулся знаменитым».

Через год после окончания школы он поступил в Театральное училище имени Щепкина. Продолжал сниматься в кино, и вновь к нему пришел успех. В 1987 году в фильме Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» он сыграл одну из главных ролей и стал кумиром миллионов женщин и девочек. В 1991 и 1992 годах он снялся в продолжении фильма о «русских мушкетерах» — «Виват, гардемарины» и «Гардемарины III».

Всего Харатьян сыграл более 70 киноролей. Помимо съемок в кино Дмитрий Харатьян также играет в спектаклях столичных театров, принимает участие в озвучивании фильмов, в жюри Высшей лиги КВН и в различных телепроектах.

Источник: CALEND.RU