Жених спустился к невесте с высоты 1200 метров (фото, видео)

В Приамурье прошла первая свадьба парашютистов
01 августа 2012, 19:51
1832 4
Амурская область, 1 августа, portamur.ru. Такого количества нарядных машин, как сегодня, аэроклуб Тамбовки не видел ни разу. Около десятка автомобилей составили свадебный поезд, который привез из Благовещенска молодых — Захара и Екатерину.

Отличительная особенность обоих — увлечение парашютным спортом с детства. В 2006 году они познакомились в аэроклубе, где папа Кати — Василий Владимирович — тренировал начинающих спортсменов.

— Зять хороший, ответственный, поэтому за новую семью я спокоен, — улыбается тесть. — Я за ним давно присматривал, как он прыгает. Да и как человек отличный, общительный. Но главное, чтобы дочка была счастливой.

Пока одни гости поверх костюмов натягивают парашюты (практически все занимаются этим спортом), подружки невесты наряжают главный в этот день транспорт.

— Ни разу не наряжала самолет, — смеется подруга невесты и парашютистка по совместительству Елена Талакань. — Оказывается, на нем магнит не держится, дырявить нельзя, скотчем крепить тоже. Остаются лишь веревочки.

Расчет по группам, определение точек приземления и сторон захода на посадку, и первая часть взмывает в небо. Через 20 минут к ждущей на земле невесте спускается жених с букетом цветов.

— Мы подумали и решили — зачем нам стандартная свадьба? — объясняют свой поступок молодожены, — вот и пришла мысль стать первыми в своем роде. К тому же у нас практически все знакомые связаны с этим спортом, поэтому было бы неправильно поступить иначе.  

Сама невеста в этот день решила не прыгать, пояснив, что свадебное платье и макияж с прической хочется поносить как минимум до вечера, а наверстать прыжки она еще успеет.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 02 августа 2012 в 09:39
вот блин у кого романтизму учится надо)))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 августа 2012 в 10:31
молодцы! счастья молодой семье долгого и попутного ветра! :)
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 02 августа 2012 в 11:22
ой как здорово!!! Вообще молодчаги! Оч интересно!
0 0
Я
Цитировать Имя
Я, 02 августа 2012 в 12:10
Папу Кати зовут Василий. Василий Шепетов. Подправьте...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.