Жених спустился к невесте с высоты 1200 метров (фото, видео)

В Приамурье прошла первая свадьба парашютистов
01 августа 2012, 19:51
1836 4
Амурская область, 1 августа, portamur.ru. Такого количества нарядных машин, как сегодня, аэроклуб Тамбовки не видел ни разу. Около десятка автомобилей составили свадебный поезд, который привез из Благовещенска молодых — Захара и Екатерину.

Отличительная особенность обоих — увлечение парашютным спортом с детства. В 2006 году они познакомились в аэроклубе, где папа Кати — Василий Владимирович — тренировал начинающих спортсменов.

— Зять хороший, ответственный, поэтому за новую семью я спокоен, — улыбается тесть. — Я за ним давно присматривал, как он прыгает. Да и как человек отличный, общительный. Но главное, чтобы дочка была счастливой.

Пока одни гости поверх костюмов натягивают парашюты (практически все занимаются этим спортом), подружки невесты наряжают главный в этот день транспорт.

— Ни разу не наряжала самолет, — смеется подруга невесты и парашютистка по совместительству Елена Талакань. — Оказывается, на нем магнит не держится, дырявить нельзя, скотчем крепить тоже. Остаются лишь веревочки.

Расчет по группам, определение точек приземления и сторон захода на посадку, и первая часть взмывает в небо. Через 20 минут к ждущей на земле невесте спускается жених с букетом цветов.

— Мы подумали и решили — зачем нам стандартная свадьба? — объясняют свой поступок молодожены, — вот и пришла мысль стать первыми в своем роде. К тому же у нас практически все знакомые связаны с этим спортом, поэтому было бы неправильно поступить иначе.  

Сама невеста в этот день решила не прыгать, пояснив, что свадебное платье и макияж с прической хочется поносить как минимум до вечера, а наверстать прыжки она еще успеет.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 02 августа 2012 в 09:39
вот блин у кого романтизму учится надо)))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 августа 2012 в 10:31
молодцы! счастья молодой семье долгого и попутного ветра! :)
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 02 августа 2012 в 11:22
ой как здорово!!! Вообще молодчаги! Оч интересно!
0 0
Я
Цитировать Имя
Я, 02 августа 2012 в 12:10
Папу Кати зовут Василий. Василий Шепетов. Подправьте...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!