Амурчанок, ушедших из «Гонжи», нашли в лесу

Одна из пенсионерок погибла
21 августа 2012, 15:07
2520 8
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. В Магдагачинском районе нашли женщин, ушедших из санатория «Гонжа» 19 августа.  

Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» дочь одной из пенсионерок Ирина, ей позвонили из уголовного розыска и сообщили, что одна из женщин найдена без признаков жизни, вторая — жива. Связаться с членами поисковой группы пока невозможно — люди находятся в лесу.

«Женщины найдены сегодня в обеденное время в лесу в районе двух километров от санатория «Гонжа». К сожалению, на момент их обнаружения одна из амурчанок была уже мертва», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена
Цитировать Имя
Елена, 21 августа 2012 в 15:36
Ну надо же было так загулять!! :D
0 0
Туська
Цитировать Имя
Туська, 21 августа 2012 в 16:22
Цитата
alyonka пишет:

Ну надо же было так загулять!! :D
Думаю не уместное высказывание и тем более смайлик в данной ситуации...
0 0
umnaya_blondinka
Цитировать Имя
umnaya_blondinka, 21 августа 2012 в 16:37
вы уж простите, ну на хрена они поперлись за 2 км в своем-то возрасте? приехала лечиться - лечись
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 21 августа 2012 в 17:16
Цитата
Туська пишет:

Цитата
alyonka пишет:



Ну надо же было так загулять!! :D

Думаю не уместное высказывание и тем более смайлик в данной ситуации...

показатель развития человека! полностью согласен - неуместно
0 0
Дарья
Цитировать Имя
Дарья, 21 августа 2012 в 18:42
рассказываю как всё было. Они приехали, им провели инструктаж о технике безопасности и т.п, где и говорилось о том, что в лес ходить крайне опасно. Прослушав выше изложенное, они перед ужином решили пойти нарвать ягоды (брусники), а так как ничего в нашей местности не знают, зашли в котельную, поинтересоваться, где по близости находится ягодное место, на что кочегар ответил им, что все ягодные места выгорели, и что по близости ходит медведь (несколько раз замечали возле той самой котельной). Женщины развернулись и ушли. С тех пор их никто не видел
Сегодня их обнаружили в 12.30 Магдагачинские сотрудники. Одна из женщин застряла (вокруг санатория находятся мари). Чтобы вытащить их и транспортировать собственно в лечебницу, спасатели использовали носилки. В 17.00 в санатории ещё никого не было, т.е их ещё не доставили. Связаться со спасателями никто не может, ибо у них сели рации. Одна из женщин в тяжёлом состоянии скорей всего из-за сильного переохлождения ну и собственно стресс. У нас уже неделю идут дожди, холод неимоверный, поэтому вообще чудо что она выжила. И кстати ушли они на расстояние от санатория порядка 4 км (а не 2 как сообщает Портамур). Ушли они аж за второй кислый ключ.
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 21 августа 2012 в 19:42
Самобесхозность - худший враг человека!
0 0
xiwang
Цитировать Имя
xiwang, 21 августа 2012 в 19:52
читаю комментарии - и волосы дыбом встают! у людей горе, а здесь комедия((( давайте просто посочувствуем семье погибшей
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 21 августа 2012 в 21:16
А я вот не пойму в чем кайф отдыхать в Гонже. Однажды я туда приехал "на пару недель", увидел эту лажу, и на следующий же день уехал. Два домика среди бойных джунглей амазонки, полных клещей, медведей и кочегаров. какойто экстремальный отдых для туристов-палаточников.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!