Женщина совратила 16-летнего парня, пока мамы не было дома

За ночь с подростком ей дали 2 года условно
22 июня 2010, 13:28
11136 10
Константиновский районный суд вынес обвинительный приговор 33-летней жительнице села Константиновка. Она признана виновной в половом сношении с подростком.

Женщина занялась сексом с 16-летним знакомым, пока его матери не было дома. Насилием это не было — парень не возражал против преступления. Сама совратительница в этот момент была в состоянии алкогольного опьянения.

Осужденная полностью признала свою вину и попросила рассмотреть дело без судебного разбирательства. Суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы условно, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 22 июня 2010 в 12:34
Хм-м-м, н-да-а-а...
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 22 июня 2010 в 12:49
Интересно, а кто проболтался??? Или парню не понравилось)))
0 0
Anik
Цитировать Имя
Anik, 22 июня 2010 в 14:48
Да уж...Кто-то рожает в 15 лет и папашам ничего. А тут вроде и не насилие, и всех все устроило, и 2 года условно... Непонятно...:))
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 22 июня 2010 в 15:46
Это как у "Детей лейтенанта Шмидта" -
- Дак а "за совращение малолетних" - это оказывается статья в уголовном кодексе
- Ну да, а ты что думал?
- А я думал тост такой...
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 22 июня 2010 в 18:09
Вспомнил выступление "Детей лейтенанта Шмидта", посмеялся.

А действительно, откуда милиция узнала? Шумели и стонали громко во время преступления? Соседей перепугали? Те с криками "Убивают!" побежали в милицию. Доблестная милиция пинком выбила дверь в хату, а там переплетенные потные тела курят с блаженными улыбками. Весь кайф эти соседи обломали...
0 0
Лаконика
Цитировать Имя
Лаконика, 22 июня 2010 в 22:02
кхм вот сразу видно - Николая Кухаренко никто в юном возрасте не домогался :)
0 0
Лаконика
Цитировать Имя
Лаконика, 22 июня 2010 в 22:06
А вообще тоже интересно стало, что за Павлик Морозов такой. Может тетенька его нехорошей болезнью заразила, вот он очаг эпидемии и сдал? Ну или жениться собрался, а тут мама домой наконец вернулась... детектива однако
Кто в Константиновке живет? проясните ситуацию, пжлст :)
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 23 июня 2010 в 11:35
А фото со спины, это фото той "злостной носильницы"?
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 23 июня 2010 в 12:14
Вот реальная фотка из материалов дела. А та, что на сайте, подделка фотошопная.

0 0
Лаконика
Цитировать Имя
Лаконика, 23 июня 2010 в 16:30
Пораспрашивала знакомую из Константиновки - по данным сарафанного радио тетя-педофил это подруга мамы мальчика. Мама пошла в магазин, а она решила воспользоваться ситуацией. Но та рано вернулась, происходящего не одобрила и вызвала милицию
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!