Женщина забила пожилую фельдшера молотком ради выпивки

Преступница проведет в тюрьме почти 10 лет
08 июня 2010, 13:03
507 1
Тамбовский районный суд Амурской области вынес обвинительный приговор 31-летней жительнице села Куропатино Наталье Дорошенко. Женщина обвиняется в убийстве сельского фельдшера.

Преступление произошло 16 января 2010 года, с 21 до 22 часов вечера. Наталья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в дом, где проживала фельдшер амбулатории села. Нетрезвая женщина хотела попросить у 74-летней пенсионерки денег на выпивку. Фельдшер отказала, вспыхнула ссора.

Вероятно, желание выпить было настолько сильным, что молодая женщина была готова на физическую расправу с несчастной пенсионеркой. Она нанесла хозяйке дома несколько ударов по голове молотком, а после этого вынесла из дома ценные вещи и деньги.

Труп 74-летней женщины на следующий день обнаружила ее дочь, которая сразу обратилась в милицию. При назначении наказания суд учел, что Наталья воспитывает малолетнего ребенка. Кроме того, преступница явилась с повинной и сотрудничала со следствием. Суд приговорил Наталью Дорошенко к 9 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тася
Цитировать Имя
Тася, 08 июня 2010 в 19:49
А то что она денег не просила, а пришла с твердым намерением эти деньги взять, суд это учел?! А то что эта фельдшер не однократно спасала и эту мадам и её ребенка и на получи благодарность, это суд тоже учел??? Да ей 20 лет надо было давать, лишение материнских прав и принудительную стерилизацию, которую у нас в стране по непонятным причинам отменили, что таких же уродов моральных не плодила.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.