Женщины все чаще нападают на мужчин

Защищая себя, дамы не брезгуют ни холодным, ни огнестрельным оружием
07 июля 2009, 08:57
494
В минувшую субботу, 4 июля, в Благовещенске произошла пьяная ссора между 47-летним мужчиной и его сестрой. Результатом явилось огнестрельное ранение, от которого мужчина скончался в областной больнице.

Как отметили в пресс-службе УВД, в последнее время все чаще регистрируются случаи убийств, совершенных представительницами прекрасного пола. Во всех случаях вооруженные дамы не давали спуска своим обидчикам и наносили им ножевые или огнестрельные ранения. Это лето оказалось очень «богатым» на «женские» преступления.

24 июня убийством закончились пьяные посиделки в Сковородино. Когда все спиртное было выпито, возник вопрос, где взять еще. На этой почве и произошла ссора между парнем и девушкой, которая сочла удар ножом в грудь, как лучший аргумент. Для 22-летнего парня удар оказался смертельным. Прибывшие на место преступления милиционеры задержали 23-летнюю подозреваемую и доставили в отдел милиции. Ведется следствие.

Вечером того же дня в Райчихинске произошел конфликт между отцом и дочерью. В разгаре ссоры обиженная дочь ударила своего отца кухонным ножом. Раненого мужчину обнаружили родственники, которые и вызвали врачей. 

15 июня в одном из сел Тындинского района произошло аналогичное преступление. Здесь также во время распития спиртных напитков произошла ссора между супругами. Во время ссоры женщина 1958 г.р. нанесла ножевое ранение своему мужу 1956 г.р., который от полученного ранения скончался на месте.

11 июня в Свободном во время приема горячительного произошла ссора между мужчиной и женщиной. Во время выяснения отношений женщина 1978 г.р. нанесла ножевое ранение своему оппоненту, который от полученного ранения скончался на месте. В настоящее время подозреваемая задержана, обстоятельства произошедшего выясняются.
 
— Все чаще непосредственными виновницами преступления становятся девушки и женщины, — говорит сотрудник пресс-службы амурского УВД Дмитрий Сережичев. — Я думаю, это все влияние эмансипации: женщины не дают себя в обиду и защищаются, а иногда и нападают всеми доступными способами. Нам всем стоит по этому поводу задуматься.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.