«Жигули» столкнулись с пассажирским поездом Благовещенск — Тында

Авария случилась на переезде станции Моховая падь
08 сентября 2011, 13:44
752

Вчера, 7 сентября, в 19:21 на неохраняемом железнодорожном переезде станции Моховая Падь водитель «Жигулей», грубо нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с пассажирским поездом №81 сообщением Благовещенск — Тында.

Приближаясь к переезду, машинист поезда успел увидеть легковой автомобиль, выезжающий на пути. Он применил экстренное торможение, однако из-за малого расстояния предотвратить наезд не удалось, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги. Удар пришелся в задний бампер автомобиля. После столкновения «Жигули» отбросило в сторону. Сломав переездное ограждение, автомобиль скрылся с места происшествия.

По заключению комиссии, автоматическая звуковая и световая сигнализация в момент столкновения работала исправно. По предварительной информации, вины работников железнодорожного транспорта в аварии нет. Ведется расследование.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".