Жильцы белогорского микрорайона задолжали за вывоз мусора 1,5 миллиона рублей

Несмотря на это, завтра в «Сосновке» начнется генеральная уборка
22 марта 2011, 16:54
446 3
Завтра, 23 марта, белогорские коммунальщики начнут генеральную уборку в микрорайоне «Сосновка». Власти в очередной раз решили пойти навстречу неаккуратным жильцам и за свой счет очистить район от несанкционированных свалок. Напомним, в прошлом году город уже оплатил уборку, а также предупредил жильцов, что идет на уступки в последний раз. Оказалось, что не в последний.

Жильцы, входящие в товарищество «Надежда», задолжали коммунальщикам за вывоз мусора почти 1,5 миллиона. Залежи хлама будут убирать «Единая служба по уборке дорог и благоустройству города» и «Ритуальные услуги».

— Мы планируем очистить территорию Сосновки за два дня, — рассказал замглавы Белогорска по ЖКХ Андрей Мошаев. — Сегодня на совещании руководство товарищества снова предупредили, что больше городские власти не будут тратить свои средства на то, за что должны платить сами жильцы.

На уборке несанкционированных свалок будут работать два КамАЗа, экскаватор и погрузчик.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ana
Цитировать Имя
Ana, 22 марта 2011 в 21:13
Ну конечно, виноваты именно жильцы!
Я живу в частном секторе, по близости ни одного мусорного ящика, дома все живут своей жизнью, никакой организации... Мусор сбрасывается в "речку-срачку" (пардон, обиходное название) или рядом с дорогой. И изменений не предвидится. Что, например, я могу сделать в этой ситуации? Ходить по цыганским домам подписи собирать?
0 0
Энни
Цитировать Имя
Энни, 23 марта 2011 в 00:19
Неужели, люди стали бы выбрасывать мусор вдоль дороги, перед окнами своих домов, если бы, им обеспечили нормальные условия для сбора этого самого мусора?
А коммунальщики, пусть готовятся и на следующий год проводить подобную уборку. Люди, не просто так, не платят и не убирают. Нужно, выяснить истинную причину, а не запугивать!
Неужели, человек сам себе враг, и хочет в мусоре жить?Нет. Так что, пусть разбираются, разговаривают с людьми!
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 23 марта 2011 в 10:03
Энни, наш сосед выбрасывает кошачий туалет с балкона и все это летит, кружась, на землю. Хотя во дворе, конечно, есть контейнеры. Ему просто лень спускаться.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!