Жириновского отправили на свалку

Под Благовещенском выбросили тысячи агиток и газет ЛДПР (фото)
17 мая 2012, 19:42
1264 15
Амурская область, 17 мая, portamur.ru. Необычная несанкционированная свалка обнаружилась в черте села Верхнеблаговещенского, что расположено в нескольких минутах езды от областного центра Приамурья. Небольшой лесок на окраине сплошь завален предвыборной агитационной продукцией партии ЛДПР. Похоже, что таким не самым цивилизованным образом амурские либерал-демократы решили избавиться от ставшей ненужной «макулатуры».

Множество газет с кричащим лозунгом «Дальше так жить нельзя!» на передовице, тысячи брошюр, с которых, нахмурив брови, взирает сам Владимир Вольфович — все это добро гниет средь молодых дубов. Надо сказать, что качество у агитпродукции отменное. Даже после прошедших недавно дождей они сохраняют следы дорогостоящего глянца. Что и говорить, столичные либерал-демократы на предвыборную агитацию денег не пожалели.

Впрочем, не пожалели потраченных средств и их амурские коллеги. Иначе как объяснить тот факт, что вся эта наглядная агитация с портретами бессменного вождя ЛДПР Владимира Жириновского до потенциальных избирателей не дошла, а была попросту отправлена на свалку. Заметим, что деньги (с учетом недешевой печати на дорогой бумаге и доставки из Москвы) были потрачены немаленькие. Суммы без преувеличения измеряются числами со множеством нулей.

Правда, расстраиваться по этому поводу не стоит. Судя по декларациям депутатов от фракции ЛДПР в Госдуме, да и в амурском Заксобрании, с финансами у партийцев все в порядке. Так что, в случае необходимости всегда смогут скинуться и еще напечатать.

Жаль только самого Жириновского, которого вот так без лишних церемоний отправили на свалку. Однако, от Амурской области и конкретно от села Верхнеблаговещенского ВВЖ очень далеко. Значит это, что о таком небрежном к себе отношении со стороны однопартийцев он никогда не узнает… Не узнает, и бог с ним. А агиток еще напечатают, финансы то позволяют…

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Герда
Цитировать Имя
Герда, 17 мая 2012 в 22:20
Забавно, однако, получается!!! То есть для ЛДПР выбросить такую сумму в никуда ничего не стоит?!!!! Я херею, дорогая редакция!!!
0 0
Гррь
Цитировать Имя
Гррь, 17 мая 2012 в 22:39
вот-вот, Герда, на то и рассчитан сей тонкий троллинг - выборы ж на носу;) дайте угадаю, какая партия все правильно сделала?....
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 17 мая 2012 в 22:40
Да уж, вот и верь после этого партиям!!! Сплошная профанация населения, верим тем,кто обещает красивую жизнь,как мухи на мед ведемся! Глубже стоит смотреть...
0 0
Гррь
Цитировать Имя
Гррь, 17 мая 2012 в 22:48
Александр Иванов, судя по реакции вы либо фейк, либо оказались мухой (открою тайну: на мед летят пчелы, мухи немного не на то...)
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 17 мая 2012 в 22:54
На то или на что похлеще - каждый выбирает сам, но если решение будет в пользу пивных алкоголиков - ржу нимагу!!!
0 0
Todeski
Цитировать Имя
Todeski, 17 мая 2012 в 23:50
Почему не сказали про коробки календарей с кожемякой, их правда не выкидывали просто так, а дали задания "деть куда хотите". И что забавно, в один поселок области выдали столько коробок с календарями настенными "по теме поселка", что их можно было по три штуки выдать каждому жителю (включая младенцев -данные согласно переписи).
Карманные календари так вообще просто стопками раскидывали на подоконники подъездов.
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 18 мая 2012 в 05:57
Todeski,
Раздать людям, пусть и с запасом😃😃😃 это не то что выкинуть на несанкционированную свалку.
Зачем? Решил уничтожить вывези цивилизованно. Заплати за утилизацию. А тут что? Тут совсем другое.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 18 мая 2012 в 10:12
Ооо, помню, работала промоутером, тоже такие кучки оставляла)
Могли бы хотя б до урны донести))
0 0
Благовещенка
Цитировать Имя
Благовещенка, 18 мая 2012 в 10:44
Тупят нереально, сами себя подставляют!!! Этих ЛДПРов надо за такие дела взять и обязать убрать территорию Верхнеблаговещенского - и свой хлам собрать и вывезти, и остальной впридачу!!!
0 0
Polar
Цитировать Имя
Polar, 18 мая 2012 в 13:29
долго наверное журналисты сервисного СМИ по помойкам лазили. И где место-то такое нашли интересное. Середина мая а травы нет ;).
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 18 мая 2012 в 13:41
чойта нет, вон что то зелёненькое проклёвывается)
0 0
Фантомас
Цитировать Имя
Фантомас, 18 мая 2012 в 17:27
Кстати, в связи с насупающими выборами нового губера, прошу агит материалы печатать без глянца - так удобнее печку растапливать плз...
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 18 мая 2012 в 17:45
Polar,
А че искать я такую же кипу лдпровской мукалатуры видел в мусорных баках рядом со своим домом
0 0
Dmistor
Цитировать Имя
Dmistor, 20 мая 2012 в 08:38
началась предвыборная пиарщина! интересно долго кучку искали? )) материал для новости никакой! лучше бы к ЛДПР обратились чтобы порядок навели. А ещё лучше чтобы за агит мусор каждая партия несла ответственность и до и после выборов.
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 23 мая 2012 в 14:32
Dmistor,
Очень правильно. Наказывать за гит мусор надо всех. Включая Ер.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.