Житель Белогорска выиграл скоростной велосипед в «ледовой» лотерее

Отрывные купоны всю зиму выдавались вместе с билетами на каток стадиона «Амурсельмаш»
13 марта 2013, 20:37
1001
Белогорск, 13 марта, portamur.ru. Белогорский стадион «Амурсельмаш» начал выдавать призы по итогам завершившегося зимнего сезона. Билеты на каток были с отрывными талонами, которые посетители опускали в специальную урну. В общей сложности в розыгрыше приняли участие почти 11 тысяч человек. Среди них разыграли 21 спортивный приз.

— Это финтес-мячи, сертификаты на приобретение коньков, футбольных мячей, магнитных обручей, а также скейтборд, наборы для фитнеса и другие спорттовары. В качестве приза пять победителей получат абонементы на месячное занятие аэробикой на базе нашего учреждения, а также абонемент на три часа игры в бильярд, — рассказала инструктор по спорту стадиона «Амурсельмаш» Татьяна Поздеева. — Главный приз — спортивный скоростной велосипед. Он достался участнику под номером 004045. Пока его имя неизвестно, как и имена остальных призеров. Победителей приглашаем в административное здание стадиона «Амурсельмаш».

Призы будут выдаваться в течение месяца, до 12 апреля. Победитель должен предъявить билет, приобретенный на стадионе во время ледового сезона, сообщает пресс-служба главы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!