Житель Буреи убил приятеля из-за сырых дров

Житель Буреи убил приятеля из-за сырых дров

Пожилой человек полностью признал свою вину
22 июня 2009, 16:51
470
В поселке Бурея ссора между двумя приятелями по поводу растопки печки привела к смерти. 56-летний житель поселка Бурея Геннадий Никитченко попросил приятеля помочь растопить в его доме печь. Друзья часто встречались, помогали друг другу по хозяйству, выпивали вместе. И в этот день тоже были в состоянии алкогольного опьянения.

Геннадий Никитченко начал растапливать печь, но сырые дрова никак не хотели разгораться, печь дымила. Его товарищ начал давать советы, и рассердил этим Геннадия. Никитченко оттолкнул пострадавшего, тот не удержался на ногах, ударился грудью о комод и упал на стоящие на полу стеклянные бутылки.

В тот день пострадавший чувствовал себя нормально, с Геннадием они помирились. Но после этого он постоянно жаловался на боли в районе груди, хотя в больницу так и не обратился. Однако через 2 недели пострадавший внезапно умер. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила из-за закрытой травмы грудной клетки, вызвавшей дыхательную недостаточность.

Приговор Бурейского районного суда приговорил Геннадия Никитченко к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

— Геннадий Никитченко полностью признал свою вину, — сказал прокурор Бурейского района Евгений Ситкарев. — Приговор не был обжалован и вступил в силу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!