Житель Хакасии пропал в Тынде

Мужчина не выходит на связь с родственниками
14 февраля 2016, 12:15
1033 2
Амурская область, 14 февраля, ИА «Порт Амур». В Тынде пропал житель Хакасии, приехавший в северную столицу Приамурья за трудоустройством. 35-летний Александр Варыгин не выходит на связь с родственниками, пишет газета «БАМ»

— Александр хотел трудоустроиться в компанию «МечелТрансВосток», — говорит брат пропавшего Максим Куркин. — Он связался с предприятием и сообщил, что приехал, но так и не пришел устраиваться. Телефон недоступен, не знаем где он и что с ним!

Александр Варыгин проживает в селе Шира Республики Хакасия. В Тынду он ехал на поезде из Красноярска. Утром 11 февраля он должен был прибыть в столицу БАМа. Особые приметы мужчины: на левой руке наколота буква «А», на верхнем зубе коронка под золото. Был одет в серый пуховик, при нем имелась сумка спортивная с фиолетовыми вставками.

— Может, его кто видел или что-то знает о его нахождении, — продолжает Максим. — За достоверную информацию обещаем вознаграждение. Мой телефон 8-923-454-45-10.

Родственники Александра Варыгина уже обращались в дежурную часть полиции, но заявления принимать отказались. Стражи порядка посоветовали дождаться трех суток и вновь подать заявление в отдел. Третьи сутки с момента исчезновения Александра наступят только сегодня, 14 февраля.


Фото: gazeta-bam.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 14 февраля 2016 в 15:09
странно, вообще-то все везде трубят милицейские начальники, что никаких трех суток, обязаны сразу заявление принимать. Как все-таки, правильно то?
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 14 февраля 2016 в 15:47
Странно, температура уличная не летняя, трое суток серьёзное испытание.
Ждём...с, до первой "звезды"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.