Житель Хакасии пропал в Тынде

Мужчина не выходит на связь с родственниками
14 февраля 2016, 12:15
1024 2
Амурская область, 14 февраля, ИА «Порт Амур». В Тынде пропал житель Хакасии, приехавший в северную столицу Приамурья за трудоустройством. 35-летний Александр Варыгин не выходит на связь с родственниками, пишет газета «БАМ»

— Александр хотел трудоустроиться в компанию «МечелТрансВосток», — говорит брат пропавшего Максим Куркин. — Он связался с предприятием и сообщил, что приехал, но так и не пришел устраиваться. Телефон недоступен, не знаем где он и что с ним!

Александр Варыгин проживает в селе Шира Республики Хакасия. В Тынду он ехал на поезде из Красноярска. Утром 11 февраля он должен был прибыть в столицу БАМа. Особые приметы мужчины: на левой руке наколота буква «А», на верхнем зубе коронка под золото. Был одет в серый пуховик, при нем имелась сумка спортивная с фиолетовыми вставками.

— Может, его кто видел или что-то знает о его нахождении, — продолжает Максим. — За достоверную информацию обещаем вознаграждение. Мой телефон 8-923-454-45-10.

Родственники Александра Варыгина уже обращались в дежурную часть полиции, но заявления принимать отказались. Стражи порядка посоветовали дождаться трех суток и вновь подать заявление в отдел. Третьи сутки с момента исчезновения Александра наступят только сегодня, 14 февраля.


Фото: gazeta-bam.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 14 февраля 2016 в 15:09
странно, вообще-то все везде трубят милицейские начальники, что никаких трех суток, обязаны сразу заявление принимать. Как все-таки, правильно то?
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 14 февраля 2016 в 15:47
Странно, температура уличная не летняя, трое суток серьёзное испытание.
Ждём...с, до первой "звезды"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.