Житель Сковородинского района насиловал детей и подростков

Следственный отдел завершит проверку к 11 февраля
08 февраля 2011, 11:37
699 5
О случаях изнасилования детей и подростков двадцатилетним молодым человеком в поселке Большой Невер Сковородинского района сообщили в правоохранительные органы местные жители, пишет «Амурская правда».

В поселке говорят, что таких происшествий с детьми из неблагополучных семей было три или четыре, последний из них произошел в декабре 2010 года.

Факт поступления подобной жалобы АП подтвердил уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Виктор Марценко. «Наша проверка эти факты не подтвердила, но, как и полагается в данном случае, мы передали все материалы в следственный комитет»,— отметил Виктор Васильевич.

По данному факту СК ведет проверку, ее сроки истекают 11 февраля. «До этого времени мы никакой информации выдавать не имеем права», — заявили в следственном отделе по Сковородинскому району.

Тем временем в Большом Невере эта тема в последнее время является наиболее обсуждаемой. «Разговоры об этом ходят, я слышала, что родители одного из пострадавших детей написали заявление в милицию, но потом забрали его за 50 тысяч рублей», — сообщила АП одна из жительниц поселка.

Напомним, что 2,5 года назад о подобных случаях рассказывали жители Райчихинска. Группа молодых мужчин в городе угольщиков занималась вымогательством, избиениями и изнасилованиями, причем значительное число случаев происходило в общежитии училища с бывшими выпускниками детдома. Местная милиция не обращала внимания на преступления, ход делу был дан лишь после того, как об этом сообщили областные СМИ. После этого в город угольщиков отправилась комиссия УВД области, которая отметила низкое качество работы райчихинских следователей. В итоге было возбуждено уголовное дело и арестовано несколько человек, подозреваемых в изнасилованиях и избиениях.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 08 февраля 2011 в 12:18
А что же нерадивые райчихинские следователи? Их слегка пожурили?
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 08 февраля 2011 в 12:58
Нет, слегка изнасиловали на ковре у начальства.
0 0
ivanova
Цитировать Имя
ivanova, 08 февраля 2011 в 14:01
Наслышан про этого мальчика - нигде не учится (ибо выгнали), семья обеспеченная - работать сыночку не надо, вот и стало ему скучно в поселке Б. Невер. Решил развлечься, дегродант. Так главный прикол - его сестренка тоже "отличилась". Когда работала в Пенсионном фонде в Сковородине, развела какую-то тетку на деньги - типа у нас система работает "миллион на миллион" (по аналогии с "тысяча" на тысячу"). Якобы ты миллион кладешь на счет - и миллион государство сверху. Взяла деньги и "была такова". А щас еще куда-то залетела.
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 08 февраля 2011 в 16:14
Сволочь... и к чему нам мораторий на смертную казнь?
0 0
Тася
Цитировать Имя
Тася, 08 февраля 2011 в 21:18
Да он давно не актуален! Развелось выродков!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!