Житель Свободного из ревности утопил свою подругу

Сейчас он проходит психологическую экспертизу на вменяемость
03 июля 2012, 12:27
1038
Свободный, 3 июля, portamur.ru. 24-летний житель Свободного, обвиняемый в убийстве своей 30-летней подруги, проходит психологическую экспертизу. Если его психическое состояние подтвердится, то вместо реального срока — до 15 лет лишения свободы — ему грозит лечение в специализированном медучреждении.

  Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», житель Свободного еще 22 июня, отдыхая на пляже реки Зеи, обнаружил труп девушки. Об этом он сообщил в полицию и скорую помощь. Медики, прибыв на место происшествия, констатировали смерть, а полицейские взялись за расследование.  

— Как оказалось позже, к смерти девушки причастен сам молодой человек, — рассказал руководитель Свободненского межрайонного следственного отдела Александр Непутин. — На почве ревности он сначала ударил, а затем утопил 30-летнюю подругу. Об этом свидетельствуют повреждения на теле девушки. Например, разбитая губа.

Любопытно, что молодой человек долгое время не признавал свою вину, объясняя, что бил девушку по лицу, пытаясь привести ее в чувство.

— В настоящий момент проводятся следственные действия, подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Также он проходит психологическую экспертизу на признаки вменяемости. Известно, что парень стоит на учете в психдиспансере. Если его отклонения подтвердятся, то вместо реального срока его ждет лечение в специализированном медучреждении, — заключил Непутин.

  На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 «Убийство», предусматривающей максимальное наказание до 15 лет лишения свободы. Расследование дела продолжается.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!